• はるるんるん on LIPS 「♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡恋バナPart2♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡皆さん..」(1枚目)

はるるんるん on LIPS 「恋バナPart2 皆さんどうも〜、はるるんるんです! ..」

♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ 恋バナPart2 ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ 皆さんどうも〜、はるるんるんです! 今回は、はるるんるんの片思い話Part2です! 最後まで読んでいただけると嬉しいです! その前に… はるるんるんってコスメ紹介しないよね!とか思わないでくださいね!! ちゃんとコスメ紹介しますからね!!準備していますからどうか、お待ちください。 それでは、お話に行きますね。 ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ 私は今現在、片思い?している人がいます。 その人は同じクラスの人です。(B君とします) B君はまぁまぁ頭がいい方です。 B君は1年生の時同じクラスでした。席が隣でした。 教室は、机と席が1人で普通ですけど 私の学校の移動教室は、でかい机に2人が座るてな感じなので、近いわけですよ! □□□□□□□□ ←1つの机 〇 〇 ←人 こんな感じなんです!(≧∇≦) 1年生の時は好きじゃなかったのでドキドキしないかったんですけど、 多分今はドキドキですね笑 てな感じで授業するんです。そしたらB君がめっちゃ私にちょっかい出してくるんですよ! 私の消しゴム隠したり、シャーペンを私に刺してきたり(大丈夫です、芯は出てませんよ笑) てな感じで妨害?してくるんです。私はノートを書いている時にしてくるんで、最初 正直ちょとウザかったんですけど、それが毎回してくるんで移動教室がある時 (*-`ω´-)9 ヨッシャァ!!って思っていたんです。なぜなら、 授業が楽しくなるから!! それから何故かちょっと意識しはじめて”これってもしかして恋かも”なんて少女漫画的なことを思い始めて... 認めたくないんだけどちょっと気になるって感じになりました。 てな感じです。 おもんない恋バナだったわ もうちょい楽しい恋がしたいです‪w 自分なりに頑張りたいと思います! 以上、はるるんるんでした! #雑談 #恋バナ

はるるんるんさんの人気クチコミ