• さとっち🦄💄 on LIPS 「どうも!さとっち🦄💄です!今回は、私の最近の恋愛事情❤それでは..」(1枚目)

さとっち🦄💄 on LIPS 「どうも!さとっち🦄💄です! 今回は、私の最近の恋愛事情❤ ..」

どうも!さとっち🦄💄です! 今回は、私の最近の恋愛事情❤ それではいこ〜ε=(ノ*^∀^)ノ 〈学校での話〉 実は私、今……… その人と席隣なんです、、、(*ノωノ)キャー!! 席替えで、まぁ〜無理だろうなぁーと思ってたら、まさかまさかの隣(´^ω^`)ブフォwww嬉しすぎる反面、話せるかな?大丈夫かな?という心配がありました、、、まぁ、席替えしてかれこれ半月くらいたったんですけど、私にはある目標がありました。 それは、、、、、、 ○毎日1回は話す!! ○常に明るい表情😊 ○話す時も笑顔☺(*^^*) ○授業のさまたげにはならない!! (うるさすぎない) etc…… 当たり前のことを頑張って来ました!!二学期のうちは、席替えしなくて済むのですが、なるべく仲良く!!と思い、出来ることは出来るだけやるようにしています! そのおかげか、向こうから「これって○○で合ってる??」や、「○○ってどこ?」などと、ホントに授業で必要なことだけですが、話しかけてくるように!!!こんな私にとっては凄く嬉しいことです💦最近では、席に座ってる時に、近くの友達と話していたら、その会話に入ってきてくれるようになりました!!٩(>ω<*)و✨嬉しいなぁ〜、、、 そんなところですかねぇ〜 でも、前から比べたら、今はLINEが使えないので、現実で頑張るしかない… まぁ、自分的に頑張れてるので良しとしましょう( ̄▽ ̄;) 何かアドバイスあったらコメントよろしくお願いします💦 最後までご覧頂きありがとうございます! 既読感覚で👍❤️この投稿がいいと思った・役に立ったら+👤や📎もよろしくお願いします!💬も大歓迎! それでは、、、ばいちゃ〜👋#最近の恋愛事情

• 고

席隣は羨ましい...

• さとっち🦄💄

さとっち🦄💄@one_piece_loveその時はめちゃめちゃ嬉しかったです😁✨クラス替えも怖かったけど、また同じクラスになれました!!✨

さとっち🦄💄さんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)