DAISOスフレチークD

• スフレチークD/DAISO/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スフレチークD/DAISO/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スフレチークD/DAISO/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DAISO スフレチークD(ジェル・クリームチーク)の人気色を比較「初投稿です💦DAISOで見つけたスフレチー..」

🧸みぃこ🧸
  • 🧸みぃこ🧸

初投稿です💦 DAISOで見つけたスフレチーク😲 色が大まかに レッド🍓 ピンク🍑 オレンジ🍊 の3色がありました! 今回買ったのはオレンジ🍊です!! 触った感じはふわっとしていて、スフレっていうのもなるほど。と言った感じです笑 SUGAOのスフレチークを使ったことがないので比較できませんが、触感は似ているのではないでしょうか??? 腕に塗ってみると、色味はそこそこはっきりしていて、塗ると油分が多いかな?と思いました🤔 それから細かいラメで、キラキラとしていました✨(3枚目で伝われー!) 頬にのせてみると、するする伸びるように広げることができ、渦を描くように広げるとふんわり、ぽんぽん叩くように広げるとしっかりめにじゅわっと発色しました(*≧∀≦*) 油分が多いように思ったのですが、塗ってみるとしっとりしているのに表面はサラサラという不思議な感じがしました☺️ ラメ感も頬にのせるとあまり気にならなかったです! 腕に塗ったチークをティッシュでこすっても色が残っていたので、もちはいいのかも?? 200円という安さなので、試しに買ってみるのもありだと思います🌸 #スウォッチ #はじめての投稿

おすすめアイテムDAISO×ジェル・クリームチーク

スフレチークD / DAISO

スフレチークD

”薄づきで調節がしやすい!細か〜いラメ入りでめっちゃ綺麗なツヤ感が出る♡”

エスポルール クリーミーチーク / DAISO

エスポルール クリーミーチーク

”ほわっとにじみ出る発色。保湿力があり、ツヤっぽい頬になって可愛い!”

ジェル・クリームチーク

ダイソー×IT GIRL クリームチーク&リップ / DAISO

ダイソー×IT GIRL クリームチーク&リップ

”クリームチークとリップなのでお直し用にとっても便利!発色もとってもよく色持ちも◎”

DAISO×ジェル・クリームチークの商品をもっと見る

• ゆずもち🥀フォロバ100✨

ゆずもち🥀フォロバ100✨この商品買ってみたいのですが、乾燥肌でも乾燥しなさそうでしたか?🙇🏻‍♀️

• ゆずもち🥀フォロバ100✨

ゆずもち🥀フォロバ100✨@orange_cosme4ありがとうございます!

• 🧸みぃこ🧸

🧸みぃこ🧸@yuzumochibeautyコメントありがとうございます😊 私も乾燥肌なのですが、使ってみて乾燥する感じはありませんでしたよ!! 保湿されるとまではいきませんが、しっとりめで表面はサラサラでした! 合う合わないはあると思いますが、乾燥肌でも大丈夫だと私は思います👌

• ✡。:Kana*☪︎·̩͙

✡。:Kana*☪︎·̩͙コメント失礼しますm(*_ _)m ちょうど、ダイソーのスフレチークの色味が気になっていたので…ありがとうございます♪ フォロー、いいね、させていただきます(*^^*)

• 🧸みぃこ🧸

🧸みぃこ🧸@dream_star_0620コメント、フォロー、いいねありがとうございます(〃ω〃) お役に立てたなら幸いです(*´∀`*) フォロバさせて頂きますね!!☺️

ジェル・クリームチークランキング

AMUSE

SOFT CREAM CHEEK

シマー リクイド ブラッシュ

スティック グロウ

”みずみずしい自然なツヤと透明感が綺麗♡”

エアーマット ブラッシュ

A’pieu

ジューシーパン ジェリーチーク

ONLY MINERALS

Visée

リップ&チーククリーム N

クリームチークのランキングをもっと見る

🧸みぃこ🧸さんの人気クチコミ

2021年06月21日(Mon)