• おしゃな(元おしゅ茶) on LIPS 「おしゅ茶です♥️今回は今後紹介していく商品&お知らせです~!!..」(1枚目)

おしゃな(元おしゅ茶) on LIPS 「 おしゅ茶です♥️ 今回は今後紹介していく商品&お知らせです~!! ..」

おしゅ茶です♥️ 今回は今後紹介していく商品&お知らせです~!! な、なんと友達から沖縄のお土産とプレゼントを貰いました😂 ブランドは、j-scent・shiro・ロジェガレなどなどです! これから毎日少しずつ紹介していくのでぜひ楽しみにしてくれると 嬉しいです😳✨ ADDICTIONから来月に新作アイシャドウが出るので 秋アイシャドウは我慢します笑 そして今回LIPS公式ユーザー募集に応募させて頂きました! 正直まだまだだな...って思うこともありますが、皆さんに少しでも 参考にしてもらえるような投稿を目指し頑張るので、 応援してくれたら嬉しいです♡♡ これからもぜひよろしくお願いします😌 #秋コスメ #新作 #香水 #お知らせ

• YUKICHI

YUKICHIコメント失礼します📝 秋コスメのレビュー楽しみにしてますね!❤️📝 アイシャドウも楽しみですね!💖😚😚 私はおしゅ茶さんの可愛くて学生👨‍🎓にもわかりやすいレビューを読むのが大好き💕なのでおしゅ茶さんならLIPS公式ユーザーになれると思います!🤩👍 頑張ってください!!📣📣応援させていただきます!👏👏👏

• おしゃな(元おしゅ茶)

おしゃな(元おしゅ茶)@coral_gloss_d13ありがとうございます😂♥️めちゃくちゃ嬉しいです! アイシャドウすごく可愛いんですよ... そう言ってくれると励みになります!! 公式ユーザーになれるよう頑張りますね!!!

• YUKICHI

YUKICHIいえいえ、こちらこそです! そうなんですか!😍🤩🤩楽しみです!💖 応援📣してます! 頑張ってください!👏👏👏💪

おしゃな(元おしゅ茶)さんの人気クチコミ