• 紫乃(仮)@低浮上✈ on LIPS 「こんにちは!紫乃です!今回はご報告とお礼です!この度フォロワー..」(1枚目)
  • 紫乃(仮)@低浮上✈ on LIPS 「こんにちは!紫乃です!今回はご報告とお礼です!この度フォロワー..」(2枚目)

紫乃(仮)@低浮上✈ on LIPS 「 今回はご報告とお礼です! この度フォロワー様が300人を突破しました!! ..」

こんにちは!紫乃です! 今回はご報告とお礼です! この度フォロワー様が300人を突破しました!! いつも見てくださっているみなさん!本当にありがとうございます! LIPSを始めた頃はこんな沢山の方々に見ていただけると思ってもいなかったので本当に嬉しいです! これからもコスメ紹介・レビューやメイク投稿をしていこうと思うので今後ともよろしくお願いします!! 300人記念として質問コーナーを実施します! 質問期間は5/4〜5/6 1人につき質問数の制限はないので沢山コメントしてください! (質問が来なかったら中止になるかもです笑) ここまでご覧いただきありがとうございます! いいねやコメントが励みになります!! フォローは泣いて喜びます! それではまた次の投稿でお会いしましょう ばいばいヾ(。・v・。)

• ましゅ(仮)

ましゅ(仮)300人おめでとう〜!! これからも投稿楽しみにしてる〜 頑張ってね!

• 紫乃(仮)@低浮上✈

紫乃(仮)@低浮上✈@masuuありがとう!! 頑張るね〜♡

• akari(仮)𓂃 𓈒𓏸

akari(仮)𓂃 𓈒𓏸 めっちゃありきたりになっちゃうけど、 おすすめコスメ(パーツ別に) おすすめスキンケア用品 とりあえずおすすめのもの!!笑 好きな服の系統、ブランド(お店?) これから頑張りたいこと(LIPSのなかで) とかでいいかな…? また思いついたらコメントしにくるね~!!

• 紫乃(仮)@低浮上✈

紫乃(仮)@低浮上✈@anna26ありがと〜😭😭 投稿でまとめて答えるね!!

• シ ュ ア_⏳🤍🌈

シ ュ ア_⏳🤍🌈おめでとう🎊私はやっぱり紫乃ちゃんはメイク上手すぎるから、おすすめコスメ紹介とか、ナチュラルに盛れるメイクとか、これから夏だし夏っぽい派手なメイクをみたいなぁ

• シ ュ ア_⏳🤍🌈

シ ュ ア_⏳🤍🌈@shino_cosmeめちゃめちゃ楽しみにしてる!空飛んでおいで!

• 紫乃(仮)@低浮上✈

紫乃(仮)@低浮上✈@shua_0309_ありがとう!! センスありすぎて尊敬してる子にそんなこと言われたら空飛べちゃう笑 派手メイク好きだからそのうちやると思う!! 楽しみにしてて!

• とーや

とーやわー!!おめでとう、わしも嬉しい!!\(`°∀°)/スッゲェゾ えーとねえーとね、好きな食べ物、推し、好きなメイクの系統、無いと困るもの、自称、無人島に行ったらどうするか、好きなタイプとか聞きたい!!

• 紫乃(仮)@低浮上✈

紫乃(仮)@低浮上✈@_toya_ありがとう!!! りょーかい!!質問いっぱいありがとう♡

• かり

かりおめでとーん!!! 質問たくさんするね。えっと ・スキンケアなにしてるか ・美容で1番気を使ってること ・学校で気をつけてること ・高校にむけてした方がいいこと ・私の好きなとこ5選♡ よろちくね!!

• かり

かり@shino_cosmeならあるだけ書いてもらって♡

• 紫乃(仮)@低浮上✈

紫乃(仮)@低浮上✈@kari_07ありがとーん!!! 美少女の好きなとこ5個じゃ収まらん!笑

紫乃(仮)@低浮上✈さんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)