• HONO  on LIPS 「エピデュオゲル....今回はエピデュオゲルを紹介していきます。..」(1枚目)
  • HONO  on LIPS 「エピデュオゲル....今回はエピデュオゲルを紹介していきます。..」(2枚目)
  • HONO  on LIPS 「エピデュオゲル....今回はエピデュオゲルを紹介していきます。..」(3枚目)

HONO  on LIPS 「エピデュオゲル 今回はエピデュオゲルを紹介していきます。 ..」

エピデュオゲル.... 今回はエピデュオゲルを紹介していきます。 ※皮膚科で処方されるお薬です。 (๑•̀ㅂ•́)و✧レッツラァゴー ーーーーーーーーーーーー (#エピデュオゲル) ☁皮膚科のお薬 ☁すんごくニキビに効く  (どれだけ大きくても4日程で治る) ☁少し強めのお薬なので1日1回で寝る前などに使用する ☁毛穴を開かしてニキビの元?を取り除くらしいです  ※なので鼻に使いすぎると翌日凄くヒリヒリします。 ☁しっかり保湿したあとに塗ってください ーーーーーーーーーーーー このお薬を処方される時に多分水色のキャップの保湿化粧水も処方されるかと... (写真3枚目) 読んで頂きありがとうございました.。.:* 次回もお楽しみにぃです!! #HONOスキンケア投稿 #ニキビ #オススメ #肌荒れ #ニキビに効くオススメお薬 ーーーーーーーーーーーー                                 (雑・談) 一泊二日でcamp⛺に行ってきました♪ とても楽しかったですヽ(^。^)丿 すんごく自然豊かなところで大好きなところです♪ 写真📷もいっぱい撮りました( ・∇・)💓 昨日の温泉♨の帰りに山道を登っているとイノシシが1頭出没して...!! イタチも2匹出没しましたぁ!!!!(((٩(๏Д⊙`)۶)))ウワァオ ナイトサファリでした(笑) ....まぁ私の家の前も山で猿🐒たまにでるんですけどねっ(ボソッ)

• ぱおだ

ぱおだやっぱ皮膚科に行くのが1番だよね(。'-')ウンウン キャンプお疲れ様*°自然はいいよねぇ✨ お猿!?それもすごい😳!

• HONO

HONO @paonda10コメントありがとう😍✨ 皮膚科行くのが一番デスf^_^; お猿🐒は授業中に出没すると大騒ぎ(( ̄□ ̄|||)(笑)

• あんあん*

あんあん*皮膚科、私も行かなきゃだなぁ~(笑) キャンプお疲れ様です🍀 楽しそうでいいなぁ(*´˘`*)

• HONO

HONO @anan____0619んねっ♪んねっ♪(*≧▽≦)b

• あんあん*

あんあん*@hon_hono行こうって思ってて結局行かないことってあるよね~(•'-'•)ウンウン アイシャドー私もほしーっ!100均コスメって今凄いもんねっ

• HONO

HONO @anan____0619"DAISO"いいなぁー💓 『行こう...行こう。』でぜんっぜん行ってないでのである。 新作のアイシャドーがむっちゃ欲しいのぉ٩(●˙▽˙●)۶

• あんあん*

あんあん*@hon_honoほのちゃん、お返事ありがとう⸜❤︎⸝ 確かにハトムギ化粧水いいみたいだよねっ!みんな使ってるっ(*´˘`*) 私は今日DAISO行ったよぉ(笑)

• HONO

HONO @anan____0619コメントありがとう😍✨ 皮膚科、最近ぜんっぜんっっ行ってないのです🍀 ハトムギ化粧水に変えると肌の調子がすんごく良くなったんだよぉ💓 あんあんチャンは今日何してたの?(-^〇^-)

• K

Kエピデュオゲル、ニキビ跡にもききますか、??

HONO さんの人気クチコミ