Aeff2190dd22bc00a949d81a 1606466362 small

ちふれアイブロー パウダー

• アイブロー パウダー/ちふれ/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイブロー パウダー/ちふれ/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイブロー パウダー/ちふれ/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アイブロー パウダー/ちふれ/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • アイブロー パウダー/ちふれ/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • アイブロー パウダー/ちふれ/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • アイブロー パウダー/ちふれ/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • アイブロー パウダー/ちふれ/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

ちふれ アイブロー パウダー(パウダーアイブロウ)の使い方を徹底解説「ちふれから初のパウダーアイブロウが出た!ス..」

リサ🔸無加工レビュー🔸
  • リサ🔸無加工レビュー🔸

ちふれから初のパウダーアイブロウが出た! スウォッチから使い方まで、徹底レビューします! 【使用コスメ】 ちふれ アイブロー パウダー PK10 ピンク系ブラウン 770円 2020年9月に新発売されたばかりのアイテムです! シンプルなパッケージと、ニュアンスカラー(ピンク)がとてもお洒落だなーと思い購入しました♪ 私は普段、パウダーアイブロウはKATEを使用しています。 ちふれとKATEを比べると、やっぱりKATEが好き…!でもちふれも絶対に普段使いする!!といった感じです。 まず付属のブラシについてですが、ふわっと発色するフサフサタイプと、しっかり発色する斜めカットタイプが両端に付いています。 これが圧倒的にKATEの方が使用しやすいです。 ですが、ブラシ以外については、とても満足できるアイブロウパウダーでした! ブラウン系の2色はもちろん使いやすいカラーで、ニュアンスカラーのピンクを最後に眉全体に乗せると、一気に垢抜けた印象の眉になります✨ ニュアンスカラーの入ったアイブロウパウダーはいろんなブランドから出ていますが、770円と手頃な値段で手に入るのがちふれの嬉しいポイントだ思います。 ✅垢抜けた印象の眉になりたい方 ✅手頃な値段のアイブロウパウダーを探している方 にとてもおすすめできるパウダーだと思います! ちなみに、もう一色別のカラーがあり、そちらはグリーン系のニュアンスカラーが入っています!こちらもお洒落な眉になれそう!! 気になった方は是非チェックしてみてください👀 #ちふれ #アイブロウ #アイブロウパウダー #プチプラコスメ

パウダーアイブロウランキング

アイブロウパウダー

アイブロウ クリエイティブパレット

3COINS

3COINS

”とっても得なので購入して見る価値あり♪”

コントゥアリング パウダーアイブロウ

アイブロー パウダー

パウダーアイブロウR

”なんとたったの450円!チップと細長い棒があるからどっちでも使える最高なアイブロウパウダー!”

アイブロウパウダーのランキングをもっと見る

リサ🔸無加工レビュー🔸さんの人気クチコミ

商品詳細情報ちふれ アイブロー パウダー

2020/9/1
ちふれ(Chifure)
近くのちふれ取扱店舗はこちら
ちふれ化粧品
簡単にふんわり立体眉が完成。 ニュアンス使いもできるアイブローパウダー。 順番にぬるだけで簡単にふんわり立体眉をつくることができるパレットタイプのアイブローパウダーです。 ブラウン2色でベーシックな眉毛に、お好みでニュアンスカラーを加えてトレンド感のあるこなれた眉毛がパレットひとつで完成します。 無香料・ブラシ付 【商品特徴】 密着性の高いパウダーで、きれいな仕上がりが持続します。 使いやすいダブルエンドブラシ付。 ※材質:PBT 【仕上がりのポイント】 ・仕上がりが選べる色構成 ブラウン2色でベーシックなふんわり眉に。その上にニュアンスカラーを重ねることで、トレンド感のあるこなれ眉が完成。色んな仕上がりをパレット1つで楽しめる、3色組のアイブローパウダーです。 ・ふんわり立体感のある仕上がり 球状のふんわりパウダー*1配合で、ふんわりとしたソフトな仕上がりを実現。 ・使いやすさにこだわったダブルエンドブラシ 理想の眉毛を描くためにこだわりぬいたブラシ付。太いブラシは、筆のコシや粉含みが良く、ひとぬりで簡単に眉の形をつくれます。細いブラシは、筆が割れにくく、細かい線が描きやすい斜めカットの筆先です。 *1…感触改良成分:シリカ 【使用方法】 ・①のナチュラルカラーをブラシ(太)にとり、眉頭から眉山に向かって描きます。 ・②のダークカラーをブラシ(細)にとり、眉山から眉尻まで細く描きます。 ・お好みで③のニュアンスカラーをブラシ(太)で眉毛全体になじませます。