LIPS月間トレンド賞2026年2月
  • Aya / プチプラコスメ on LIPS 「SUKUILABOさん(@sukuilabo)のエッセンスをレ..」(1枚目)

Aya / プチプラコスメ on LIPS 「SUKUILABOさん(@sukuilabo )のエッセンスをレビュ ..」

SUKUILABOさん(@sukuilabo )のエッセンスをレビュー❗️❗️ ・ ・ ・ 《 SUKUILABO エッセンス 10m 》10ml 3本入り 3,575円です❗️ ・ ・ 🌟肌を落ち着かせる❗️ 🌟肌荒れを防ぐ❗️ 🌟肌に潤いを与える❗️ 🌟肌のコンディションを整える❗️ 🌟明るい印象へ導く❗️ 🌟敏感肌の方も使える6つのフリー❗️(無香料、無着色料、無鉱物油、パラベンフリー、シリコンフリー、アルコールフリー) ・ ・ 【 使い方 】 朝晩、化粧水で整えた後にエッセンスを手にとります。       ⇩ お顔全体にやさしく馴染ませて下さい。       ⇩ 塗った後にマッサージするとさらに効果的です。 ・ ・ 実際に12日間使ってみて、、、 ・ まず、肌がモチモチと柔らかくなったと感じています❗️❗️美容液は、2ヶ月くらい使用しないと効果が出ないイメージだったのですが、このこは結構早く効果が出たな〜と感じました✨❤️ ・ 食べすぎや寝不足の次の日には必ずニキビちゃんができてしまうほど、私は肌荒れがしやすいので、肌荒れがしにくくなったということはまだ感じていないです😭そこはこれからに期待かなと思っています✨ ・ 美容液は効果が出にくいイメージだったのですが、その美容液は即効性があったので、これからも使い続けてみようと思っています😆❤️✨ ・ ・ マスクで肌の荒れやすい今の時期に、是非チェックしてみてください✨❤️ ・ ・ SUKUILABOさんありがとうございました😌✨❤️ ・ ・ インスタグラムにて、実際に使用した動画があるので、是非インスタグラムに遊びに来てください〜🥰❤️❤️ ・ 最後まで見ていただきありがとうごさいます😌❤️ #スクイラボ #エッセンス #美容液 #メイク #コスメ #化粧品 #スキンケア #スキンケア用品 #美容 #美容好き #メイク好き #乾燥 #敏感肌 #いいね #フォロー 化粧 #マスク #肌荒れ #モチモチ #肌 #肌艶