資生堂のIHADA〈イハダ〉ブランドはもうご存知ですか???資生堂開発原料「高精製ワセリン」を配合し、肌トラブル(肌荒れや乾燥)を繰り返さない肌環境に導く予防発想の薬用スキンケアシリーズです👍┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈イハダ薬用スキンケアセットN税込605円※希望小売価格です化粧水と乳液のお試しセットになります😊❁おすすめな点❁✔︎繰り返す肌荒れ、ニキビを予防します✔︎うるおい保護膜を形成し、お肌のうるおい環境を保ちます✔︎濃密なうるおい成分が角層に浸透し、キメが整いみずみずしいうるおい満ちた肌に導きます✔︎しっとりするのにベタつかない✔︎肌表面の保護+抗肌あれのWケアにより、肌トラブルを繰り返さない肌環境に導くアプローチを実現します。┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈敏感肌の方でも毎日お使い頂けるように、弱酸性※、無香料、無着色、アルコール(エタノール)無添加、パラベン(防腐剤)無添加、厳選された原料・成分を使用した低刺激設計です。❀❀❀使ってみて感想❀❀❀いつの間にか乾燥肌に突入してしまった私ですがイハダのバームは使ったことがありました😁化粧水と乳液はお初でしたが手に塗るだけでもわかるしっとり心地よい使用感にうっとりです☺️高精製ワセリンのおかげでお肌のうるおいを保って、乾燥・肌荒れを予防すると今年の冬場は粉吹き芋みたいにならなくて済みそうです☺️少しだけ肌荒れしていたのでしばらく使って見たいと思います😊コスパもいいので一年中イハダに変えてもいいかな??と思える出会いでした🍀✽・:..。o¢o。..:・✽・:..。o¢o。..:・✽・:..。o¢o。..:・゚・*.✿Thankyou.✿.*・゚#IHADA#スキンケアセット#とてもしっとり#提供#買って後悔させません
もっと見るIHADA スキンケアセット(とてもしっとり)の口コミ - 母がくれた…ので使ってみた。
トライアルキットランキング
Jullants | スペシャルトライアルセット | ”美容液も化粧水も肌馴染みも良くしっとりするので気に入っています♪” | トライアルキット |
MAPUTI | MAPUTI トライアルセット | トライアルキット |
| 1,980円(税込) | 詳細を見る | ||
エトヴォス | スターターキット(マット) | ”厚塗り感がなくて軽い付け心地が気に入っています♡石鹸で落とせる◎” | トライアルキット |
エンビロン | モイスチャー 1セット | ”ドクター開発のサイエンスコスメです。初体験なのでセットで使うことができて良かったです!” | トライアルキット |
魔女工場 | ベストセラー トライアルキット | トライアルキット |
| 4,500円(税込) | 詳細を見る | ||
エトヴォス | エトヴォス パーフェクトキッド | トライアルキット |
| 1,980円(税込) | 詳細を見る | ||
エリクシール | ブライトニング トライアルセット WT Ⅱ ta | トライアルキット |
| 1,078円(税込) | 詳細を見る | ||
N organic | モイスチュア&バランシング トライアルキット | ”肌の状態に合わせてスキンケアが出来るトライアルセット!数種類のオーガニック成分を悩み事に配合” | トライアルキット |
&be | &be トライアルセット | ”お値段も韓国コスメに匹敵する価格で、しかも敏感肌に安心なフリー処方、使用感や香りにもこだわっているからびっくり!” | トライアルキット |
アスタリフト | アスタリフト 美白/UVケアトライアルキット | ”これを使ったらお肌が柔らかくて、キメが整って、自分のお肌じゃないみたいになった♡” | トライアルキット |
まっきぃさんの人気クチコミ
ZEESEA購入品の最後。やっとこれで最後。というか、開けるまでにほぼ1ヶ月ぐらい寝かせた…#ZEESEA(ズーシー)クォーツ9色アイシャドウパレット J11キャラメルクリJ13のハチミツパンプキンが良かったので、日常使いがしやすいブラウン系の11も期待していたが、実際使うとやや色味が出にくい?粉質は変わらないはずなんだが、これは13が発色良すぎたから個人的に物足りないだけなのだろうか…配色は本当に一番使い勝手よい色味が揃っているので、もう少し削って(使って)みて様子見だな。何しろ、CLIOのプリズムエアパレットは大分掘削(←?)しているが色味があまり出ないのだ。(結構使ってるのだが…)うーん。ブラウン系はやっぱりETUDEHOUSEかURBANDCAYが発色がよいのかな…#ZEESEA#クォーツ9色アイシャドウパレット#中国コスメ#アイシャドー
- 2021.05.10
皆さんがはまった理由がわかった…これは一度使うと沼る効果(やつ)だ。#KUNDAL(クンダル)ハニー&マカダミアナチュラルシャンプー チェリーブロッサムハニー&マカダミアプロテイントリートメント チェリーブロッサム※香りは沢山種類があるが…きちんと選択出来てなかったようで…そう、ブラックベリーアンドベイを買いたかったのだが…🔲ハニー&マカダミア成分を豊富に含む。自然由来成分97.4%46種類の植物由来成分配合🔲トリートメントヘアコンディショニング成分として含有された低分子タンパク質が、ダメージを受けた髪にすばやくなじみ健康的な髪へ。KUNDAL(クンダル)って?人工的な美しさではなくナチュラルな美しさを追求し続けている韓国発のビューティーブランド。シャンプーをはじめとしたヘアケアアイテムだけには止まらず、ボティケアアイテムやスキンケアアイテムなど、幅広い種類の製品を展開。□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□実はまだ#バイアウアが残っているのでKUNDALをオープンするには早い…ととっておいたが、梅雨時期の湿度のせいか、まとまりが悪く…早々にクンダルオープンしました。(バイアウアが悪い訳ではないが、元々かなり重めなシャンプーだったので冬向きかな。)しかも、ちゃんと確認してなくて、ブラックベリーアンドベイを買ったつもりだったのに………何故かチェリーブロッサム買ってた(笑)香りはチェリーブロッサムというか、何だろう…高級な化粧品の香り?、がする。アモーレパシフィックのRE:ボンドのヘアパックと同じ香り?泡立ちはかなりよくて、泡切れもスムーズ。何より髪の毛の指通りが抜群である。(何が違うのだろうか…)後はホイホイされて、ヘアセラム(←これはちゃんとブラックベリー買ってた。)も買って、更にBT21コラボの企画ミニサイズ(300mlセット)も追加買いした。はまりやすい今日この頃。シャンプー色々、石鹸色々、バスソルトとか入浴剤も色々…と盛りだくさんで風呂が楽しくて仕方ない。が、あまり長湯すると鼻血が出るので(←え゛?)皆さんご注意ください。#KUNDAL#クンダル#韓国シャンプー#ヘアケア
- 2021.05.25
DAISOに寄ったら(洗濯ネット購入しに)すごい色(ド派手)のパレットがあった件。もう既にLIPSでも口コミのっているので珍しくもなんともないのだが、ついで買いしました。(しかも、パレット3つも。使いきらない可能性大。)#URGULAM(ユアグラム)ブルーミングアイカラーパレット06全部ヴィヴィッドカラーで、パレットカバーが既に蛍光色。中のカラーが…見えぬ?(・_・;?とりあえず、なんか舞台的な顔が作れそうなので試しに塗っております。←舞台に出る予定なんぞないやん一般人(とりあえず06から塗ってみている。)🔲塗った感覚。びっくりするぐらい発色すごいな…今までのパレット、割りと粉飛びがあって、アイシャドーベース無しだとちょっとビミョーだったがどした、この色の付きかた( ゚ロ゚)!!塗りかた間違ったら閣下(デーモン閣下)?いや、こんなに色出るとは思わなかった…多分、宝塚メイク(ベルバラ)も可能…やもしれない。いや、やらないけど…そして、ラメはミシャ足したけど…ただ、ちょっと香り?石油系の溶剤というか、クレヨン系統の臭いがするので、これは…あれか、なんか20年前の100均リップの臭いを思い出した。(昔はすごい臭いしてたな…)お遊びするなら、こういうのもありかな。普段はちょっと使えない色が多いけど。#URGULAM#DAISO#100均コスメ#アイカラーパレット#新作
- 2020.08.11
どうしても使ってみたくなり…(ビタミン系アンプルのクレアスとgoodal、ネイリパとの違いが、知りたくなり。)スキンケア予定表を改定してお試しサイズを使ってみた件。#NATURE_REPUBLIC(ネイチャーリパブリック)ビタペアCシミケアセラム スペシャルキットVITAPAIRCDARKSPOTSERUMSPECIALKIT・ビタペアトナー30ml・ビタペアセラム10ml×3・ビタペアジェルクリーム10ml🍋メッシュポーチ入り。🔲済州グリーンレモン(整肌:レモンエキス)79.9%を配合🍋肌のキメをしっとりとケア済州無農薬グリーンレモン抽出物ナイアシンアミド(保湿)、ツボクサ抽出物(整肌)、ビタミンC誘導体(整肌)含有□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□セラムをメインで使用。本体はポンプ式だが、キットはチューブタイプ。ゆるゆるの透明ジェルで、(←手に出したら流れる勢い)確かにベースはレモンの香り…なのだが、ちょっと人工的な気がする。(嫌いな香りではないが。)馴染むのが早く、ベタつきはなし。このテクスチャは春~夏向きだな。整肌効果があり、朝起きた時の肌の状態が良い。(特に湿度&気温高くなってきているのでさっぱりテクスチャもよい。)使う時期と肌のコンディションにもよるがビタミン系は単体使用すると乾燥するとの注意事項があったが混合肌であるからか、特にどれも乾燥はしなかったので、これは乾燥肌、敏感肌の人に対する注意点とみた。粘性は(水状)クレアス≪ネイリパ≪goodal(ゲル状)で、唯一クレアスは肌にのせた時に温感がある。うむ。5月1日に注文したシカケアの方も(今回凄い遅かったな配送)やっと到着したので、おいおいそちらも使いたい。が、先に手をつけるものがまだまだあるので次は予定表通りに使おう。#NATURE_REPUBLIC#ネイチャーリパブリック#ビタペアシリーズ#韓国スキンケア#NCT127#ジェヒョンケアセット
- 2021.05.18
今さらながら、夏に出ていた新色。#rom&nd(ロムアンド)ゼログラムマットリップスティック09シェルヌードZeroGramMatteLipstick09SHELLNUDE🔲太陽に焼かれた砂の上の白い貝マットラヴァーにはたまらないマットさ。だが、かなり軽い塗り心地。一瞬『あれ?これちゃんと色ついた?』と、錯覚する軽さ←ちゃんと色乗っている。基本マットリップでもっとも愛用は3CEなんだけど←マットリップのなかではダントツ。ちょっと淡い色がほしくなり…←リップ死ぬほどあるのに買っていた代物。いや、これは買いだったよ。マスクにはつかないし、ごくごく自然なマットさで。しかし、(リップを)増やしたせいでリップ収納棚がえらいことに…どうしてrom&ndは物欲を刺激してくれるのか…唇は1つなのに…#rom&nd#ロムアンド#リップ#ゼログラムマットリップスティック#韓国コスメ
- 2020.10.04
#Qoo10メガ割で買っておきたいもの。画像を良くご覧いただくとわかるが、トナーもアンプルも中身すっからかん(笑)いや、正確に言うと同時に切れたわけではなく、アンプルが先になくなり、トナーが続いて切れた。そして、人にあげた為ストックがないの忘れていた…(すぐ欲しいのだ、使いたいのだと、ごねられ…うちはストック棚じゃあ無いんだがな…)#Anua(アヌア)ハートリーフ77%スージングトーナー250mlHeartleaf77%SoothingToner250ml🔲トラブルケアに効果のあるドクダミを使用した鎮静化トナーハートリーフ80%スージングアンプル30mlHeartleaf80%SoothingAmpoule30ml🔲同じくドクダミ配合水分&鎮静アンプル□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□トナーはK-pop好きならご存じEXOのスホが使ってたスホトナーである。そう、ちょうど切れてしまったので、さらさら系トナーはアロマティカのトナーを使っているんだけど、やっぱりこれは必要だな…(しっかりストック買いしておかないと。)パッドとクリームもあるのは知っているんだが、パッド在庫大量にあるのでそれが減ってからだな…。↑ストックに多種多様なパッドが…#Anua#アヌア#韓国スキンケア#ドクダミトナー#EXO#スホトナー
- 2021.03.03