• スキンケアセット(とてもしっとり)/IHADA/トライアルキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スキンケアセット(とてもしっとり)/IHADA/トライアルキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スキンケアセット(とてもしっとり)/IHADA/トライアルキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

IHADA スキンケアセット(とてもしっとり)(トライアルキット)の口コミ「🔔おはようございます🌻りーさんはお化粧中止..」

りーさん 見る専100%🐰
  • りーさん 見る専100%🐰

🔔おはようございます🌻 りーさんはお化粧中止期間突入しました😱 悲しいことに左目 瞼 終わってます😭 醜い写真※2枚目閲覧注意⚠︎⚠︎⚠︎⚠️⚠️ なぜこうなるのか🤔🤔 乾燥肌のLv越してやばい😱 25歳↑回って、一気にお肌に ダメージくるのが怖いです😱 乾燥肌の域、、限界越してるので、 近くの美容皮膚科予約せずに、 今日16時から行ってきます。 4時間待ちは当たり前だから また皮膚科だよぉ😱もうやだよぉ… 過去にアイプチか、これよりやばい、 両目がボロボロ肌荒れして、 アレルギーか花粉かで受診した時と 同じ時期です😱 アイプチで荒れてるのかと思い、 アイプチ辞めたくて高須クリニック整形外科、 カウンセリング受けたことあります…😢 でも先天性の眼瞼下垂言われて←え違う病気。 眼科で手術して治してから二重の手術して、 言われて… 今のところは私生活に、問題ないということなので、二重は諦めてしまいました。😔 普通の肌荒れじゃないから #IHADA の保湿ケアセット効かぬ… 普通の肌荒れなら効くんだと思うのですが、 思い当たるとしたら、アイプチのせいか… ハウスダストかダニアレルギーかもしれない… あああああああああぁぁぁ瞼が痒い… 皆さんも限界越すまでに、 皮膚科受診してくださいね😭 最後までありがとうございました😣 💬📎♥️👤いつもありがとうございます。 フォロバさせていただきます。 #美容皮膚科 #肌荒れ限界 #お化粧中止期間 #IHADA #痒み #スキンケアセット(とてもしっとり)

• みーやん👣

みーやん👣私も昔毎日アイプチして皮膚が伸びたり腫れたり してました😢 早く治るといいですね😢

• りーさん 見る専100%🐰

りーさん 見る専100%🐰@rihopi_730みーやんさん💬いつもありがとうございます☺️ アイプチはダメって分かってて 使ってるので仕方ないですが… 今日は皮膚科行くので… 早く良くなったらメイクします!💋🥺

• 六花

六花大変でしたね……アイプチしたことないですが(奥二重だから)、パッチリ二重は憧れますからしたくなりますよね🐰 頑張って治してメイクできるようになるといいですね💧

• 六花

六花@twinkle_make_fnf自己判断より病院いく方が正解かも……

• りーさん 見る専100%🐰

りーさん 見る専100%🐰@twinkle_perfume_7es六花さんありがとうございます😢 今、皮膚科診察待ちです😭化粧かぶれと言われるのかアレルギーと言われるのか分かりませんが… 全然、市販では治らないので、 皮膚科に頼らずには、居られない状況になってしまいました。😱ご心配をおかけしました💦

トライアルキットランキング

エンビロン

モイスチャー 1セット

エトヴォス

スターターキット

”パウダーの粒子が細かくて毛穴にすっと入ってくれる!石鹸で落とせる、オーガニックなコスメ”

SIRTFL

SIRTFL ブライトアップ トライアルセット

”浸透性がとても高く角質層までぐんぐんと入っていきしっとり潤いあるお肌をキープしてくれます♡”

ラサーナ

プレミオール 21日間 スターターセット

”しっとりしながらも軽さが残るヘアケアがお好きな方はぜひお試しください!”

Excellula

トライアルセットEX(C)

”どれも使い心地の良く、印象がずば抜けて良かった製品♪”

IHADA

スキンケアセット(とてもしっとり)

ジュランツ

スペシャル・トライアルセット

&be

&be トライアルセット

TOUT VERT

薬用美白・ニキビ★実感ホワイトニングトライアルセット

”心なしか肌の治安が安定してきました!コスパ的にも優れているのではないでしょうか♪”

キュレル

潤浸保湿 ミニセット III とてもしっとり

トライアルキットのランキングをもっと見る

りーさん 見る専100%🐰さんの人気クチコミ

商品詳細情報IHADA スキンケアセット(とてもしっとり)

2018/2/1
IHADA(イハダ)