14fee516a36d78c7d89d4198 1532617655 small

IHADAスキンケアセット(とてもしっとり)

• スキンケアセット(とてもしっとり)/IHADA/トライアルキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

IHADA スキンケアセット(とてもしっとり)(トライアルキット)の辛口レビュー「IHADAトライアルスキンケアセット12日..」

星月
  • イエベ 秋
  • 星月

IHADA トライアルスキンケアセット 12日間分 (化粧水/乳液/バーム) ¥935(税込) 通常盤 公式サイト価格 薬用ローション(化粧水) ¥1650(税込) 薬用エマルジョン(乳液) ¥1760(税込) 薬用バーム ¥1485(税込) 混合肌+敏感肌+わがまま肌の私には合わず ニキビ予備軍のようなデキものが発生 5日ほど使い続けて見たのですが、 肌荒れが増すばかりなので使用中止しました ℹ️ *メリット ・保湿力抜群 (朝起きても乾燥してなかった!) ・抗肌荒れ有効成分配合 ・肌うるおいバリア成分配合 ・敏感肌処方 *デメリット ・油分が多い (からの肌荒れ) ・バームが取り出しづらい(スパチュラ付だったら最高) 📎 自分なりに考えた肌荒れの原因....... 高濃度ワセリン配合のため油分が多すぎたのが 混合肌の私の肌に合わなかった理由かなと 油分が原因なら1番油分の多いバーム以外は大丈夫かなと ワセリン配合されてますが化粧水、乳液だけを使ってみましたがダメでした 乾燥敏感肌の方には良さそうですが 油分が多めなので混合肌の方は注意が必要かもです ※※※もちろん個人差はあると思います 化粧水乳液パーム3つセットで12日間分1000円以下はお値打ちすぎなので 試すだけ試すのもあり!※※※ 季節の変わり目&マスク摩擦による肌荒れに効くかなと期待していた分すごく残念 今の時期、抗肌荒れ有効成分+肌うるおいバリア保護成分なんて魅力感じまくりだし、薬用だし 肌に合ってたら絶対リピしてた #IHADA #イハダ #薬用 #肌荒れ #ニキビ

トライアルキットランキング

ネイルチップ

Curel

潤浸保湿 ミニセット II しっとり

ESTEE LAUDER

ファースト トライアル キット

”ローション、美容液、アイクリームの3点セットです。アイテム毎にお肌しっとりに導いてくれます♡”

エンビロン

モイスチャー 1セット

限定トライアルセット

”保湿は十分だし、次の日のお肌も、もっちり していて、やわらかい!!”

IHADA

スキンケアセット(とてもしっとり)

エトヴォス

モイスチャーライン トラベルセット

ラサーナ

プレミオール 21日間 スターターセット

”しっとりしながらも軽さが残るヘアケアがお好きな方はぜひお試しください!”

アテニア

プリマモイスト 2週間セット(しっとりタイプ)

d プログラム

モイストケア セット N

”使っていく度に肌が改善されてることを実感できるので本当にいい☆”

トライアルキットのランキングをもっと見る

星月さんの人気クチコミ

2021年01月20日(Wed)