• ゆきこすめ。 on LIPS 「#勝手にコラボ過去のネイルから、メイクやネイル、コラボしやすそ..」(1枚目)
  • ゆきこすめ。 on LIPS 「#勝手にコラボ過去のネイルから、メイクやネイル、コラボしやすそ..」(2枚目)
  • ゆきこすめ。 on LIPS 「#勝手にコラボ過去のネイルから、メイクやネイル、コラボしやすそ..」(3枚目)
  • ゆきこすめ。 on LIPS 「#勝手にコラボ過去のネイルから、メイクやネイル、コラボしやすそ..」(4枚目)

Kei

わ〜!可愛い🥺❤️❤️ やりたいやつ何個かある😏← 1つの投稿にまとめて 全部メイク出すね😆💓笑

• ゆきこすめ。

@k_rps_ けーちゃん💞 本当✨まだまだあるんだけど まとめて小出しにするね😂 まじ😍💖それめっちゃ永久保存のやつ❤✨ ありがとうヽ(´▽`)/

• ちゃんみ🐈

ゆき姉ネイルはいつ見ても癒されるし目の保養〜(*♥д♥*) 可愛すぎる✨ ペディキュアでいけるかしらん……

• ちゃんみ🐈

@yukiko54えー爆笑ないないw𐤔w‪𐤔w𐤔w‪𐤔‬ 全部可愛い❤ 出来るのグラデくらいしかないぞ… ちょい頑張るんば☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

• ゆきこすめ。

@chanmi_mimi ちゃんみ~💞昔のネイルで爆笑のやつ あるけどね😂笑 ありがとう❤✨ペディキュアでも メイクでもOKよ💞

ぺろちゃん

すごく素敵なネイル💅ですね❣️ 可愛いですっ❤️

• ゆきこすめ。

@pero_smile ペロちゃんさん💞過去のネイルなので 照れますが😂ありがとうございます💕 嬉しいです✨

見返しても可愛い💕

シエスタ

@yukiko54そうなんだ‼️😳 良かった💦

• ゆきこすめ。

@fantastic_perfume_7qq コラボ投稿出す方は今日からで、 誰かの投稿にコラボする方は 明日からだよ。間違えてないから大丈夫💖 もし間違えても、自由だから全然OK👍

• ゆきこすめ。

@fantastic_perfume_7qq え!今日から投稿でいいんだよ‼️💕

シエスタ

@yukiko54ゆきねえ大変‼️ わたし日にち間違えてる💦

• ゆきこすめ。

@fantastic_perfume_7qq シエ姉さん💞久しぶり😍✨感動😭❤ 少し前のはやっぱりなんか照れるよね(笑) ド下手なのも出てきたよ😂笑 あ、メイクもコラボ出してくれてありがとう😭💓 シエ姉とコラボ出したいけど、難易度高すぎる‼️笑

coco

可愛いのばっか(♡>艸<♡) 頑張る〜♡♡♡

• ゆきこすめ。

@coco2945 cocoたん💞これ過去の出すの めちゃくちゃ照れるね😂 ショートネイルもなんかウケるし🤣 でも褒めてもらっちゃった😍 ありがとう、cocoちゃん💕 うん✨時間たくさんあるから、マイペースで 大丈夫だよ💓待ってる~🥰

コロン💕

いつ見ても本当に素敵なネイルばかり💅 コラボ出来るかなぁ😅

ゆきこすめ。 on LIPS 「 #勝手にコラボ 過去のネイルから、 ..」