• きなこぱん🍞 on LIPS 「#勝手にコラボ#ゆき姉ネイル【CANMAKE】カラフルネイルズ..」(1枚目)
  • きなこぱん🍞 on LIPS 「#勝手にコラボ#ゆき姉ネイル【CANMAKE】カラフルネイルズ..」(2枚目)
  • きなこぱん🍞 on LIPS 「#勝手にコラボ#ゆき姉ネイル【CANMAKE】カラフルネイルズ..」(3枚目)

きなこぱん🍞 on LIPS 「#勝手にコラボ #ゆき姉ネイル ..」

#勝手にコラボ #ゆき姉ネイル 【CANMAKE】 カラフルネイルズ(新作&限定色!) N46クラウディスカイ N47ダスキーパープル N48ヘイジームーン CANMAKEの新作が可愛い過ぎるので見て…🥺✨ ゆき姉の素敵なネイル💅🏼✨私もやってみたよ〜🙌🏻✨ まず今回の新色、 全体的にくすみカラーでまとまってて ピンクやパープル調だけど、 めっちゃ大人なカラー😳✨ デパコスですって言われても 分からないくらいの色の具合😭💕 クラウディスカイも早く使いたい🥺💖 写真のはダスキーパープルと ヘイジームーンのグラデなのですが、 下手くそすぎてちょっと良さが伝わってない🤣(笑) コラボ元のゆき姉の方を是非参考に🙋🏻‍♀️✨ ゆき姉の素晴らしいネイル💅🏼はこちら☟☟☟ ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

• なのかのん

なのかのん可愛い😍しっとり秋カラーだね!! グラデ似合ってる!!

• なのかのん

なのかのん@kinakopan_cosmeありがとう☺️✨

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞@nanocanon54確かにー!😳❣️そうかもね🤔💭✨お昼と夜の寒暖差がヤバいよね🤣🤣🤣なのかちゃんも体調気をつけてね🥺💓🍂

• なのかのん

なのかのん@kinakopan_cosmeね😳もう洋服屋さんはコート販売しまくってるからコスメも冬なのかしら?昼間めちゃくちゃ暑いのにね💦今日7分丈で十分だし(笑)

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞@nanocanon54なのかちゃん😊🌸 秋ってオレンジとか深緑とかをイメージするけどこういうシックな秋もいいよね🤤💞🎑というかもう冬向けなのかな!?😳

• ぐぬー。

ぐぬー。かわいいいいいいい🥰💓 今日アットコスメ行った時めっちゃ気になったやつだ

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞@gnuuuuuu_ysk0725ぐぬちゃん😊🌸 ありがとう🥳💕アットコスメ行ったのー!?いいなぁ〜🥺💓ああいう空間って何時間でも居れるよね🤭💭

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)いいなー! わたしもゆき姉の見てこれ欲しくなったんだ😍

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞@ayaka1220あやか🐰🎀ちゃん😊🌸 あやかちゃんも!?🤭💕ゆき姉のネイル💅🏼見て欲しくなることよくあるよね🤣💖

• しょこら

しょこらきなこぱんさん⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎ 限定がもったいないくらいの可愛いカラーですね! ラメも素敵です:*:・(*´ω`pq゛

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞@shocola1925しょこらさん😊🌸 そうなんですよ〜😖💞限定だから買わなきゃ💦という衝動にも駆られちゃいます🥺ありがとうございます🥰

• ❄雪❄

❄雪❄きなこぱんちゃーん💞ありがとう😍💖 めちゃくちゃ綺麗だよ✨ お揃い嬉しいねルン⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ルン

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞@yukiko54ゆき姉😊🌸 ゆき姉〜!🙌🏻✨いつも素敵なネイルデザイン開発してくれてありがとう🥺💓💅🏼✨上手く出来なかったけど、(🤣)お揃い嬉しい🥳❣️💞

きなこぱん🍞さんの人気クチコミ