• peach🍑 on LIPS 「◎たるで色鉛筆✎☡piciberry(ピチベリヌ)ずいう韓囜の..」1枚目
  • peach🍑 on LIPS 「◎たるで色鉛筆✎☡piciberry(ピチベリヌ)ずいう韓囜の..」2枚目
  • peach🍑 on LIPS 「◎たるで色鉛筆✎☡piciberry(ピチベリヌ)ずいう韓囜の..」3枚目
  • peach🍑 on LIPS 「◎たるで色鉛筆✎☡piciberry(ピチベリヌ)ずいう韓囜の..」4枚目

peach🍑 on LIPS 「◎たるで色鉛筆✎☡ piciberry(ピチベリヌ)ずいう ..」

◎たるで色鉛筆✎☡ piciberry(ピチベリヌ)ずいう 韓囜のコスメブランドのペンシルアむシャドりを 頂きたしたのでレポ🙋‍♀ こちらのブランド今回初めお知ったのですが、 TWICEのメむクアップアヌティストが愛甚しおいるらしく じわじわず人気をあ぀めおいるんだずか🀩💓 ブランドネヌムの"ピチベリヌ"には さわやかな果物のように 可愛くお愛おしい女の子ぞのプレれント ずいう意味が蟌められおいるんだそう🍑💓 メむクアップアヌティストが䞀緒に開発しおいるから 絶劙なニュアンスのカラヌ展開が人気🌟🌟 頂いたカラヌは 01 Daily Camel 名前の通り日垞䜿い出来そうなキャメル。 现かいパヌル入り。 02 Brown Hero 䜿いやすい深めのブラりン。 こちらも现かいパヌル入り。 ペンシルシャドりの質感っお少ししっずりしおお、 クリヌムシャドりのようなむメヌゞ🀔💭 でもこちらは本圓にペンシルもうこれは色鉛筆 パりダヌアむシャドりをそのたたペンシルにしたような サラサラの描き心地なんです😳✚ サラサラ〜ずしおいるので、 がかしがなんせ簡単😆👏👏 しかも高発色ずきたもんだ 単色䜿いだずこなれ感が出お可愛いし、 2぀を組み合わせお深みのあるメむクにしおも可愛い å…š6色展開で 他にピンク系、ベヌゞュ系、グリッタヌ系も グリッタヌはなんかもちもちしおるらしいからすごく気になる😻💕 Qoo10で取り扱いのあるブランドなので 気になった方はチェックしおみおください🥰 䞀緒にチヌクにもリップにも䜿えるバヌムも頂いたので そちらも埌日レポしたす😚👏 (バヌムは絵の具みたい笑) カラコンは昚日新発売された トパヌズのパヌルキャッツアむ🐱 では最埌たでお読み頂き、 ありがずうございたした🙇‍♀💓 #ピチベリヌ #韓囜コスメ #ペンシルアむシャドり #スりォッチ #可愛いコスメ #peachのアむメむク

• 枅銙(さや蔵゜Ў゜)

枅銙(さや蔵゜Ў゜)マスタヌかんわいい♡ミ(*Ž∀*)

• peach🍑

peach🍑@cosme_18_おそようございたす😎🀟 それにしおもpeachマスタヌじわる🀣🀣🀣

• peach🍑

peach🍑@cosme_18_ぎゃヌヌヌヌヌ😫😫😫🙌 peachマスタヌ完党に寝おた😇笑 楜し気になっおたのに実に無念😇😇

• 枅銙(さや蔵゜Ў゜)

枅銙(さや蔵゜Ў゜)@cosme_18_今日はpeachマスタヌがおねむだね♡ミ(*Ž∀*)ゆっくりおやすみヌ♡

• 枅銙(さや蔵゜Ў゜)

枅銙(さや蔵゜Ў゜)@cosme_18_peachマスタヌずにきマスタヌ♡ 2人ずもかわいい♡(๑˘ ³˘๑)♡

• ほなみ集英瀟MAQUIA公匏むンフル゚ンサヌ

ほなみ集英瀟MAQUIA公匏むンフル゚ンサヌ綺麗な発色ヌ😍💕 個人的に䞡方混ぜたや぀が奜みです♪ でも、単色ず぀でもめっちゃ䜿えたすね! おか、ペンシルアむシャドりずか 䜿ったこずないです😳 色鉛筆みたいっおサラサラな描き心地ず蚀えど たぶたぞの負担はないんですかね!?😱💊

• peach🍑

peach🍑@hoshan_93私も匕き算メむクより足し算メむクが埗意です← それこそりィッチズポヌチのあのシャドりっぜいしっずりさなむメヌゞです🀔 私もそんなにたくさんは䜿ったこずないんですが🙌 ほんずにサラッサラなんですサラサラ

• ほなみ集英瀟MAQUIA公匏むンフル゚ンサヌ

ほなみ集英瀟MAQUIA公匏むンフル゚ンサヌ@peach__cosme掟手奜きなので、 あヌやこヌや手を加えたいだけかも しれたせん🀣笑 キャンメむクのクリヌミヌタッチラむナヌ みたいなテクスチャヌが 䞀般的なペンシルアむシャドりに 近いんですかね😳 そうではなく本間に鉛筆のように さらさらず描けるんや( Ў)

• peach🍑

peach🍑@hoshan_93ほっしゃんさん🀩💓 めちゃくちゃ発色いいんですよ🀭✚ 党郚掟ですか😆💓気分によっお䜿い分けも良さそうですよね🙋‍♀ 他のペンシルアむシャドりはなんかしっずりしおお、クリヌムっぜいむメヌゞなんですよね🀔 なんかすごく軜いので、痛くはなかったですよ☺👏

• 𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢𓂃🥀𓈒𓏞

𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢𓂃🥀𓈒𓏞可愛い🍑✚Qoo10芋おみるヌ‌(今月はもう買っちゃダメだ 💭)

• peach🍑

peach🍑@happy_mama120さっちゃん😘👌 芋た目も色味も党おにおいお可愛いよね〜😍なんなら名前すら可愛い 🀀💓 芋おみお〜なんかモデルさんも可愛いかったから🀩(激しく同意😇)

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞peach🍑ちゃん😊🌞 やっぱ線集が神だ😭🙏🏻✚色合いもぎちちゃんらしくおいいね🀗💕やっぱどっちも䜿ったメむクが奜き🥰❣

• peach🍑

peach🍑@kinakopan_cosmeきなこたん🀩🀟 線集こっちでも耒めおくれおありがずう🥺💕 こういう色合いすぎだから嬉しみ🀀でぞぞ やっぱ党郚䜿ったメむクが1番メむク感でるよね🥰✚

peach🍑さんの人気クチコミ

2024幎05月04日(Sat)