1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • アイエディション(ジェルライナー)/ettusais/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイエディション(ジェルライナー)/ettusais/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【2020年秋新作ジェルアイライナー】ettusais アイエディション(ジェルライナー)(ジェルアイライナー)の口コミ「ettusaisアイエディション(ジェルラ..」

甘皮
  • その他・わからない
  • 甘皮

ettusais アイエディション(ジェルライナー) オレンジブラウン/オリーブブラウン 1200円 極細ラインが溶け込むようになじんで目元を際立たせるジェルライナー。 エテュセの秋の新作! 新作が続々発売されるのでエテュセだらけになってきました笑 せっかくなのであまり他では売っていないようなカラーを購入。 書き心地はするするとなめらかに引けます! かといって柔らかすぎずちょうどいい^^ こすってもよれません! キャンメイクのジェルライナーにも似てますが、あちらよりは少し固めに感じます。 オレンジブラウンは見た目ほどオレンジの主張が強くなくて、目尻に入れると柔らかいブラウンに見えます。 ベージュ系やブラウン系、オレンジ系のメイクに合いそう! 使い勝手抜群です! オリーブブラウンはこういうカラーのライナーは初めてでしたがすごくおしゃれ! アイシャドウはブラウン系ですが、ポイントでオリーブが入っているといつもと少し違う感じが出て良いです✨ もちろんグリーン系のアイシャドウにも合わせたい! アイシャドウも同じカラー展開で発売されているので合わせたら絶対可愛いだろうなぁ… と思いつつお財布と相談中です😭

ジェルアイライナーランキング

クリーミータッチライナー

ettusais

アイエディション(ジェルライナー)

”書き心地はするするとなめらかに引けます。かといって柔らかすぎずちょうどいい^^”

Bbia

ラストオート ジェルアイライナー

U R GLAM

ジェルアイライナーa (TOKYO GIRLS COLLECTION)

”カラーも絶妙で落ちにくい… 何度も言いますが、買って損はさせません‼️”

U R GLAM

ジェルアイライナー b (TOKYO GIRLS COLLECTION)

ジェルアイライナー

グリッターライナー(MFLリキッドアイシャドウ)

D-UP

スーパーフィットジェルライナー

UR GLAM GEL EYELINER

”スルスル滑らかかな描き心地で、こすっても落ちない!”

ラスティング ジェルアイライナー

ジェルアイライナー

”100円なのにカラーバリエーションもたくさんあって最高😃⤴️”

ジェルアイライナーのランキングをもっと見る

甘皮さんの人気クチコミ

商品詳細情報ettusais アイエディション(ジェルライナー)

ettusais(エテュセ)
ジェルアイライナーランキング第2位アイライナーランキング第6位アイメイクランキング第21位
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイライナー部門 使い心地賞 第2位LIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ アイライナー 第3位
  • 0.09g: 1,320円
  • 08 カシスシナモン
  • 09 ヘーゼルチャイ
  • 10 ピスタチオキャメル
  • 11 ロゼウッド
極細ラインが 溶け込むようになじんで 目もとを際立たせるジェルライナー ●濃密な発色を実現するジェルタイプ ●極細芯なのにすっと溶け込むようななめらかなテクスチャーで、目もとのフォルムをさりげなく際立たせる。 ●つけたての仕上がりが長時間持続。 ●ウォータープルーフ処方 ●トリートメント成分配合  -スクワラン、ホホバ油 ●無香料 <使い方> ●最初に使用する際は、クリック音が30回程度なるよう回してください。 ●芯は、1mm程度出してお使いください。 ●芯は繰り戻しができませんので、芯の出しすぎにご注意ください。 ●芯の出しすぎや落下などの衝撃により折れることがありますのでご注意ください。 ●衣服などにつくと落ちませんので、つかないようにご注意ください。 ●ご使用後は、キャップをきちんとしめてください。乾燥すると描けなくなります。 ●日のあたるところや高温のところにおかないでください。
エテュセ
2020/9/1(最新発売日: 2022/9/8)
メイクアップ > アイライナー > ジェルアイライナー

カラー選択