もっと見る毎年購入しているうがい薬です✨ 喉の痛みやはれ、喉に違和感を感じた時はもちろん口臭除去やかぜ、喉を使いすぎたことによる炎症にも◎ ラリンゴールは爽やかなハーブの香りで苦味が少ないので子供でも使いやすいうがい薬だと思います☺️🌿 一本持っておけば安心のアイテムです⛄️
もっと見る佐藤製薬ラリンゴール(医薬品)20ml777円わたし扁桃炎持ちでよく喉が痛くなるんですけど、病院行きたくないんで大体市販薬で治そうとするんですよね😂これは薬局で見つけて安いしなんか効きそうだったから買ってみたら、普通にお値段以上だった!!!て...
もっと見る自分では匂ってるかわからないからこそ念入りに!私のオーラルケアを紹介します✨文章読むのがめんどくさい人は画像をスクロールしてってください。拙い絵と簡潔な文でまとめてあります!①歯を磨くうん、あたりまえかな(^^)歯に対して45°を保ちながら軽...
もっと見る毎日お酢を飲むとどうなる?おすすめの飲み方や飲むタイミングを解説
いとみ|332 view
【BIGな景品あり】お悩み解決。「#暑さを乗り切る夏美容」について語り合おう!
LIPS編集部|2203 view
頭皮クレンジングは意味ない?メリット・デメリットや正しいやり方を解説
SHIZUKA|171 view
スカルプブラシの正しい使い方!インバス・アウトバスでの活用術やタイミングも徹底解説
SHIZUKA|210 view
誰でも応募OK✨10万円分の人気コスメを10名様にプレゼント🎁
LIPS編集部|35158 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です