• ミネラルシルクアイズパレット/ヴァントルテ/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • ミネラルシルクアイズパレット/ヴァントルテ/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • ミネラルシルクアイズパレット/ヴァントルテ/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • ミネラルシルクアイズパレット/ヴァントルテ/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)

ヴァントルテ ミネラルシルクアイズパレット サクラブラウンの口コミ - 肌に優しいミネラルアイシャドウ🌸🌸

肌に優しいミネラルアイシャドウ🌸🌸 ピンクブラウンアイが簡単にできるよ🙌🏻 4色入りで捨て色なし!! ラメ感が強いってわけでもなく、マットすぎるわけでもないよ!だからちょっと物足りないなーって思う人もいるかもしれない質感かな🤔 ミネラルコスメだからなのか、あんまりもちも良くない…😑 でも色がすごくタイプだし肌に優しいので☆3! ネットで購入したんだけど、悲惨な状態で届きました…返品交換はなんかめんどそうなステップが沢山あったので、プレスして使うことにしたよ🤫 そこまでバッキバキで届いたわけでもないので普通に使えてるかな…?? 見栄えはあまりよくないので、1枚目の画像は公式さんより😌 ピンクを下瞼に入れると可愛い🥰 1枚目は昼間に撮ってるよ!あまり明るくしてないので実物の色に近いと思う🧐(塗り方にもよると思うけど個人的には!)