• 緑茶▷ on LIPS 「\ 1週間ヘアアレンジ  /📆📆📆どうもこんにちは!緑茶です!..」(1枚目)

ぴ こ

参考になる!

緑茶▷

@pko___1212221ほんと?よかったぁ〜 遅れてる上に分かりにくいと思ったから嬉しい♡

MAINA

いいねありがとうございます!

MAINA

返事遅れてごめんなさい🙇 アイコン変えたんですね🙋✨ kawaii💕

緑茶▷

@maina1212全然いいですよ^^* そうなんです! なんかいいのないかなぁと思って、、自己紹介のやつにしてみました!

MAINA

まいで、いいよ!

緑茶▷

@maina1212本当ですか? 私も自由に呼んでもらって構わないです^^* タメでもいいですか?

緑茶▷ on LIPS 「\ 1週間ヘアアレンジ  / ..」

\ 1週間ヘアアレンジ  / 📆📆📆 どうもこんにちは!緑茶です! 今回はリクエストでもらった、1週間ヘアアレンジです!✨ 遅くなって本っ当に申し訳ない!💦😭 しかも中身はすっからかん、、 一生懸命書いたので、参考になると嬉しいです!! ※本当は写真を載せたかったのですが、ネットトラブル防止のため、あまり写真を載せることはできなくて💦すみません ┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄ - Monday - « 女子学生の特権ひとつ結び » 1, 前髪のはしっこ(触覚)を少し出して下の位置でひとつ結び 2, 前髪と触覚の毛先にオイル(なんでも◎)をちょこっと    完成✨ 週の初めは少し優等生感を出して気合いをいれる! 普段着だと地味だけど、制服やジャージに合わせることによって、 すごい可愛くなるよ💖 男子ウケも狙える✨ - Tuesday - « 清楚系女子くるりんぱ » 1, 中間より下らへんでひとつ結び 2, 結び目の真ん中に隙間を開けて内側にくるりんぱ! 3, 最後にひっぱって整える    完成✨ 少しおしゃれな、でも優等生!✨ ちょこっと手を加えるだけでこってる感溢れるくるりんぱは 学校におすすめ👍🏻 - Wednesday - « ちょい高め爽やかひとつ結び » 1, 耳よりちょっと高めの位置で結ぶ 2, あえて触覚は出さない    完成✨ 体育や部活の時におすすめ! 触覚を出さないことで爽やかさが出るよ✨ - Thursday - « 途中で終わるひとつ結び » 1, 低めの位置でひとつ結び 2, 結んでて、「これで最後かな?」っていう時に半分より前で辞め   る!(語彙力皆無) 3, 整える    完成✨ 一見「おばちゃんぽい?」と思うかもしれないけど、 意外と可愛い...?!  ミディアム位の子がおすすめ👌 - Friday - « 紐ひとつ結び » 1, ちょうどいい紐(輪っかじゃないゴムでも紐でも)でひとつ結び 2, 最後にてっぺんで蝶結びをして整える 3, 髪の両端をギュッとひっぱる      完成✨ 少し難易度高め...💦 慣れればどうってことないよ! 私はそこら辺に落ちてるリボンで結べます。(ドヤァ) これだけでヘアアレ上級者感ある👍🏻(器用っぽい) - Saturday - « おしとやかなハーフアップ » 1, 耳から上の髪をハーフアップする 2, 結んだ髪の内側の髪の毛だけを下に引っ張りながら整える 3, ピンなどの飾りを加える    完成✨ いつもよりちょっとオシャレなやつ!😸 ワンピースに絶対合うやつ✨ これも紐で結んでも⭕ - Sunday - « スヌーピー巻 » 1, 髪を上下に分ける 2,最初にしたの髪を外巻きにする(やりすぎない) 3, 上の髪を下ろして上の髪を内巻きに 4, オイルなどで束感をつける    完成✨ だいぶ難しい...😭 でもめっちゃ可愛いから試してみて!♡ オススメだよ これして結ぶとコロンとした感じになる🎶 -------------------------------------- いかがでしたでしょうか!! 月から金までは学校もOKなやつにしてみました! 全部私がリアルにやってます!\(^o^)/ 中でもスヌーピー巻きはめっちゃおすすめです💖 ぜひやってみて下さい! ♡/📎/💬 𝚃𝚑𝚊𝚗𝚔 𝚢𝚘𝚞 ᕱ⑅︎ᕱ #ヘアアレ#1週間#スヌーピー巻き