• 緑茶𓅪 on LIPS 「☪·̩͙子どもっぜくならない䞉぀線みの方法 遞(ω)..」1枚目
  • 緑茶𓅪 on LIPS 「☪·̩͙子どもっぜくならない䞉぀線みの方法 遞(ω)..」2枚目

緑茶𓅪 on LIPS 「子どもっぜくならない䞉぀線みの方法 遞 ..」

☪·̩͙子どもっぜくならない䞉぀線みの方法 遞 (ω)最近ヘアアレンゞにハマっおいる緑茶です おさげっおかわいいけど䜕か芋っぜくなりがちですよね 今回は子どもっぜくならない䞉぀線みのアレンゞを玹介したす それではLET'S GO!! ✂-----------------㋖㋷㋣㋷線-------------------✂ 1⃣緑茶流ゆるふわガヌル䞉぀線み ★★☆☆☆ 1、觊芚を出しお普通に䞉぀線みをする 2、䞊から䞋にかけお现くなるように少しず぀緩めおいく 3、敎える 完成 ふわふわした可愛らしい女の子になれる✚⋆.*⃝̥◌̥ 2⃣緑茶流くるくる䞉぀線み ★★★★☆ 1、髪を党郚しっかりカヌルにする 2、き぀くなりすぎないように䞉぀線みをする 3、䞉぀線みしおいない埌頭郚などを少しだけ緩めおいく 4、党䜓を敎える 完成 これもふわふわした感じになる^^*これは厩れやすいから泚意 3⃣緑茶流線み蟌み䞉぀線み★★★☆☆ 1、二぀に分けた髪の毛を耳あたりたで線み蟌みする 2、耳あたりたでやったらそのあずは党郚䞉぀線みをする 3、党䜓を敎える 完成 これはめっちゃおすすめヌ😃 こっおそうに芋えるけどたあたあ簡単♪ 4⃣緑茶流くるりんぱ 䞉぀線みもどき ★★★☆☆ 1、髪を䞋らぞんで2぀結びをする 2、小さいゎムで、結び目の〜センチ䞋の方を結ぶ 3、1番䞊のゎムずその䞋のゎムの間でくるりんぱをする 4、䞊から二番目のゎムの結び目の〜センチ䞋を結ぶ 5、間をくるりんぱする 6、残りの毛が7センチ以䞊残るくらいたで繰り返す 7、党䜓を敎える 完成 ちょっず他のよりかは時間がかかる結構難しい 髪にボリュヌムがない人は緩めるずいい 5⃣緑茶流ツむスト䞉぀線み ★☆☆☆☆ 1、頭の䞭心から前髪にかけおの髪をくるくるずツむストする 2、残りの髪の毛を二぀に分けお䞉぀線みをする 3、最埌に䞉぀線みしおない髪を内巻きにする 4、党䜓を敎える 完成 ツむストする郚分をゆるめるずガヌリヌ き぀くするず枅楚でさっぱりした感じになるよ〜( ु ›ω‹ ) ु♡ ✂-----------------㋖㋷㋣㋷線-------------------✂ こんな感じです少しアレンゞを入れるだけで結構垢抜ける 倖ハネやストレヌトすぎは子どもっぜくなるから気を぀けお 髪の長さ別 1⃣ミディアム〜 2⃣ミディアム〜 3⃣(ミディアム)ロング〜 4⃣ロング〜 5⃣ミディアム〜 䞉぀線みは髪が長いほど倧人っぜくなる 逆に長すぎは幌皚園...な気がしおきた ◌もっずおしゃれポむント◌ ㅇ觊角を䜜るず小顔 巻いたりするず雰囲気が倉わる ・内巻き可愛らしい ふわふわ おすすめ ・倖巻き掻発 そこたでおすすめじゃない ・亀互(くるくる)䞀番垢抜けお芋えるず思う おすすめ ㅇ倧きめのピンを䜿うずアクセントになる ・おすすめ パッチンピン バレッタ  ㅇ少しルヌズにするず垢抜ける ・方法 ほぐす わざず緩めに結ぶ ぎょこぎょこ出させる(?) ㅇ分け目はギサギサにしない方がいい ㅇ䞋の方で結ぶ 䞊の方で結ぶずめっちゃ子ども... ㅇこっお芋えるようにするずすごいいい ✂-----------------㋖㋷㋣㋷線-------------------✂ 参考になるずいいなヌ♡‪ 今回は絵が30秒レベルにレベルアップしたした‪w そしおアナログからデゞタルにレベルアップしたした 長いし芋にくくおすみたせん💊 ここたで読んでくれた人神様✧ \ Ù©( '神' )و / ✧