1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • シャイニーポット/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シャイニーポット/DAISO/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シャイニーポット/DAISO/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DAISO シャイニーポットの口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!ダイソーに売ってるこの..」

あやか🐰🎀フォロバ(投稿ある方)
  • あやか🐰🎀フォロバ(投稿ある方)

ダイソーに売ってるこのケース、だいぶ前から使ってます(o^∀^o) 見た目がめちゃ可愛いんです! 置いてあるだけで可愛く見えます。 ガラスっぽい見た目だけど、プラだから割れたりとかもなくて安心✨ 最初の頃はパフ入れになってたんですが、最近ではJILLのコスメが入ってます😅 しかも蓋開けて使っちゃってるからあんま意味無いかもだけど( ̄▽ ̄;) 大きさも結構大きいから色々入って便利です。 #ケース #収納 #コスメ収納 #100均 #プチプラ #可愛い

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞あやか🐰🎀ちゃん😊🌸 入れてる物が全部ジルで可愛い過ぎるよ〜!😍💘

• あやか🐰🎀フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰🎀フォロバ(投稿ある方)@kinakopan_cosme ありがとう\(♡*∀*♡)/ 今はジル用入れ物になっちゃってる😂

• リサラーソン👸相互フォローいいね返

リサラーソン👸相互フォローいいね返こんにちはヽ(^0^)ノ 私も、コレ✨愛用してるから❤オソロ❤

• あやか🐰🎀フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰🎀フォロバ(投稿ある方)@mayuyu 色々大変なんだね😭 つらいだろうけど、この先うまくいくことを願ってます😭😭

• リサラーソン👸相互フォローいいね返

リサラーソン👸相互フォローいいね返@ayaka1220心配かけちゃってごめんね アンチとかではないから リアル生活がもぉダメみたいだから 投稿では書けない話までにだから 色々ありがとうね ごめんね

• あやか🐰🎀フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰🎀フォロバ(投稿ある方)@mayuyu えーーー😭 何かあったのですか?!💦💦

• リサラーソン👸相互フォローいいね返

リサラーソン👸相互フォローいいね返@ayaka1220ありがとうございました。 Lips辞めますね。お元気でねありがとう

• あやか🐰🎀フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰🎀フォロバ(投稿ある方)@mayuyu こんにちは〜😆 わぁ、そうなんですねー❣️ これ可愛いですよね♡´・ᴗ・`♡

• スキンケアヲタ🌸ぱる

スキンケアヲタ🌸ぱるかわいいね! こういうの使ってメイクするだけでテンション上がるよね!⤴︎⤴

• あやか🐰🎀フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰🎀フォロバ(投稿ある方)@gabu_paru_0531 ありがとう(๑ ́ᄇ`๑) うん、テンション上がるよね😙

• ちゃんみ🐈🐾

ちゃんみ🐈🐾あやかちゃーん‹‹\(´ω` )/›› これもオソロ〜💕 セザンヌのリップ買ったよ🤣

• ちゃんみ🐈🐾

ちゃんみ🐈🐾@ayaka1220ね、おそろいっぱい❤️ からのリップ買ってオソロにしたw

• あやか🐰🎀フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰🎀フォロバ(投稿ある方)@chanmi_mimi これもオソロとか結構色々オソロあって嬉しいわー(〃∀〃)キャ♡ おっ、結局買ったのねーー!🤣❤️

• 小鞠 ◝✩‪‪‬

小鞠 ◝✩‪‪‬あやかさんが使ってると、この入れ物が数倍可愛く見えちゃう🥰

• あやか🐰🎀フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰🎀フォロバ(投稿ある方)@petit_ragdoll そんなそんな〜😆💦 でもありがとう(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

あやか🐰🎀フォロバ(投稿ある方)さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO シャイニーポット

DAISO(ダイソー)
(税込/編集部調べ)
大創産業
その他 > その他