31232b228573ce839eae9903 1566269119 small

TOM FORD BEAUTYアイ カラー クォード

【限定パウダーアイシャドウ】TOM FORD BEAUTY アイ カラー クォード(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「最近1人用の蚊帳を買いました、いろはです🙆..」

いろは
  • いろは

最近1人用の蚊帳を買いました、いろはです🙆 この季節に?ってなるとおもうんですが、何故か 出るんですよね…買ってからはめっちゃ快適で、 すごくよく寝られるようになりました✨ 本日は夏に限定発売されたトムフォードの アイシャドウ・アイカラークォード 27メテオリック が再販された分をゲットすることができました! 発売当時オンラインでゲットできなかったので うれしかった…人気の限定品は再販のチャンスを もっと増やしてほしいなぁ~と思いました🤔 ~~~*~~~~~*~~~ ■TOM FORD アイカラークォード 27:メテオリック ~~~*~~~~~*~~~ パッケージはゴールドとブラウンで統一された シックな配色に、もふもふの布製のケースが ついていました。 メテオリックはほんのりピンク&ブラウンは 繊細な輝きが美しいゴールド&ラベンダーの ラメカラーのパレットです。 ぱきっと発色じゃないところがお気に入り💗 ムーンインザウォーターのような繊細さと 落ち着きのあるアイメイクのお写真に心を奪われ 自分でスウォッチを撮っていてもうっとりする… ラメが左下のブラウンカラーもマットに見えたん ですが、細かいラメが入ってた✨ どのカラーもしっとりしていてラメ飛びも少なく ギラギラしすぎないお上品な目元を演出できます。 ラメは重ね塗りすればもう少し濃く発色しますが、 スウォッチで撮っているのは指で1スワイプした分を 塗ってみました。 近くで見れば色の違いは分かるんですが、写真で 遠くから見るとそこまで差は感じませんね🤔 ~~~*~~~~~*~~~ 自分で塗ってみた画像もあるんですが、こちらは 参考になるかわかりません…あまりメイク自体は うまくないのでご了承ください💦 これくらいのラメだったら職場でつけていても 違和感ないですし、さりげないカラーがかわいいな! と思いました💗 左下のマットのピンクカラーがめちゃくちゃ有能で もっとパステルな発色かと思ったら、肌に乗せると スモーキーで大人っぽいカラーに! やっぱりアイシャドウってお肌に乗せてみないと、 どんな印象になるのかわからなくて楽しいですね✨ 二重幅に右上のラベンダーっぽいラメをしっかり 目に塗ると、メタリックっぽくなって一気に秋冬に ぴったりな印象に仕上がりますよ~!!

アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

ソレイユ アイ カラー クォード

アイ カラー クォード エクストリーム / TOM FORD BEAUTY

アイ カラー クォード エクストリーム

”おそろしく良い粉質。 色モチと発色の良さ。 もはや説明不要の極上シャドウ。”

シグニチャー カラー アイズ

レ キャトル オンブル

• クチコミ数:1903件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

トリオ ブリック パレット<ピュア グロウ>

アイカラーレーション

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

いろはさんの人気クチコミ

2013/2/27(最新発売日: 2020/8/14)
TOM FORD BEAUTY(トムフォードビューティ)
近くのTOM FORD BEAUTY取扱店舗はこちら
トム フォード ビューティ