ミゼルエディウォータリーリップティント マット

• ウォータリーリップティント マット/ミゼルエディ/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウォータリーリップティント マット/ミゼルエディ/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ウォータリーリップティント マット/ミゼルエディ/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ミゼルエディ ウォータリーリップティント マット(リップグロス)の口コミ「❁︎❁︎ローズモカリップ❁︎❁︎モカ色に染..」

花染  緋鞠
  • 花染 緋鞠

❁︎❁︎ローズモカリップ❁︎❁︎ モカ色に染まる 𖠚ᐝ𓂃 ほんのりブラウンニュアンスが甘くて儚い雰囲気を作ってくれるリップです𖧷 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⚪︎ミゼルエディ ウォータリーリップティント マット 07 モカブラウン ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ とにかく透け感が可愛いリップで、マットだけどマット過ぎない、セミマットな質感が好きな方におすすめです𖥧𖥣𖤥ᤱ モカ色のケーブルニットとブラウンのプリーツスカートとかガーリーなコーディネートに似合いそう ꪔ̤̥💭 これからの秋コーデに大活躍間違いなしのモカブラウンリップなんです👞𓂃 ぜひ試してみてください!

• ののちょ

ののちょモカブラウン……可愛い…💖 セミマットっておしゃれで好き~!!

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@nonoko_jihyo_alanののちょちゃん❤︎ モカブラウンっていう色名が可愛いよね! セミマット私も好き〜〜!!

• サクラ。

サクラ。儚那さん、こんばんは〜。 この時期にぴったりの可愛い色味ですね❤︎

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@sakura_cherry_39rサクラさん❤︎ こんばんは! これからの季節絶対活躍しますよね…!

• ありがとうございました!

ありがとうございました!はーちゃん‪‪❤︎‬ ローズ感のあるモカブラウンってお洒落…絶妙なぴんくだね💭💭 セミマットって色んなメイクと洋服に合うからめっちゃ好き!!ちょうどいいよね! しかも透け感がすごい…手のひらに塗ったのすごい分かりやすい〜

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@limpio_flor12そなぴ❤︎ モカブラウンめちゃめちゃ可愛いよね…!!! わかる…私もセミマット好き!合わせやすいのは強い💭💭 ね!最近透け感のあるリップ好きだからこういうの集めちゃう💭

• ゆゆ

ゆゆかなちゃんっ! いやだ可愛い何このリップ…🥺 この時期にぴったりの色味で可愛い…ᙏ̤̫♡

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@_2_ゆゆちゃん❤︎ めちゃめちゃ可愛いよね!!! これからの季節絶対活躍するよね💭💭

• るい

るいかわいい…!! まさに秋色!って感じ😍😍 リップの塗り方教えて欲しい!! 儚那ちゃんはイエベ?ブルベ? これも教えてくれたら嬉しいな!🥰

• るい

るい@fleurs_confite8私もブルベ夏だと言われました!(聞かれてない) イエベさんカラー凄く似合ってます!きっとイエベです()🥰

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@shiny_cosme_dhtるいさん❤︎ 秋色めちゃめちゃ可愛いですよね…!! このリップはそのままチップで塗り広げました! パーソナルカラー診断をちゃんと受けてないのでわからないのですが、アットコスメストアではブルベ夏だといわれました! でも私的にはイエベさんカラーが好きで、イエベだといいなぁ〜と思いながらイエベさんカラーを使ってます笑

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

リップジェリーグロス

• クチコミ数:1990件

ディオール アディクト ステラー グロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

花染 緋鞠さんの人気クチコミ

商品詳細情報ミゼルエディ ウォータリーリップティント マット

リップグロス
2019/11/20(最新発売日: 2019/11/25)
ミゼルエディ