ミゼルエディウォータリーリップティント マット

• ウォータリーリップティント マット/ミゼルエディ/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウォータリーリップティント マット/ミゼルエディ/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ウォータリーリップティント マット/ミゼルエディ/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【新色レビュー】ミゼルエディ ウォータリーリップティント マット(リップグロス)の口コミ「❁︎❁︎ベリーショコラリップ❁︎❁︎パリジ..」

花染  緋鞠
  • 花染 緋鞠

❁︎❁︎ベリーショコラリップ❁︎❁︎ パリジェンヌの雰囲気溢れるベリーカラー 🍒 洋酒入りのチョコレートみたいな濃厚リップです🍷𓂅 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⚪︎ミゼルエディ ウォータリーリップティント マット 06 ベリーブラウン ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 大人レディな可愛さも少しいじわるな小悪魔っぽさもこれ一本で作れます𓂃𓈒𓏸 ショコラベリーやチェリーボンボンっていう言葉がぴったりでスイーツな唇に… ミゼルエディからでた新色のリップで、こんな色のティントリップ待ってた〜! ほんとにどストライクなベリーブラウンでめちゃめちゃ可愛い💭💭 ぜひ試してみてください!

• 恋 杏

恋 杏儚那ちゃんが濃いからーチョイスするなんて珍しい🥺 肌のしろさが際立ってめちゃくちゃオシャレ! ベリー系の深みのあるカラーのリップは これからも季節に大活躍しそうだねପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@memechoco__hoku恋杏ちゃん❤︎ ベリーブラウンっていう色名に惹かれて買ったら大当たりだった〜〜💭💭 この色ほんと可愛いからおすすめだよ!

• ゆゆ

ゆゆかなちゃんっ! わああああ!可愛い💖 かなちゃん肌白いけどより白さが 際立ってる!綺麗 秋カラーだから秋に付けたら めちゃくちゃ可愛いだろうなあ💭

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@_yuyu01_ゆゆちゃん❤︎ えぇぇぇ嬉しい!!!! これからの季節めちゃめちゃおすすめだよ〜〜!!!

• 🌹YURA🌹

🌹YURA🌹普段のふわふわした儚い雰囲気ももちろん素敵ですが、濃いはっきりしたカラーも本当に素敵です✨

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@yura_lipsYURAさん❤︎ わぁぁぁ嬉しすぎます…!!! こういう色も好きなのでそう言ってもらえるとめちゃめちゃ嬉しいです(⑉・ ・⑉)

• に こ ‪ꪔ̤̮‪ ꪔ̤̮

に こ ‪ꪔ̤̮‪ ꪔ̤̮大人っぽくて可愛い……(๑✪ω✪๑) いつもはナチュラルな感じだけど今日はかっこいい感じ……! 素敵……!!!!!

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@hiyori515日愛ちゃん❤︎ 大人っぽカラー可愛いよね!!! ありがとう〜〜❤︎❤︎

• ありがとうございました!

ありがとうございました!はーちゃん‪‪❤︎‬ めっちゃ秋冬のリップって感じ…ちょっと背伸びした感じのベリーリップだ!!! このリップの03はーちゃんのお気に入りだよね!確かベスコスにも入ってた気がする…💭 しかもマットだから大人っぽさ満載だね!!めっちゃ好き‪‪❤︎‬‪‪

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@limpio_flor12嬉しい〜〜!!!! えぇぇほんと…!?そんな投稿目指してるから嬉しすぎる…💭💭

• ありがとうございました!

ありがとうございました!@fleurs_confite8えぇぇ大好きとか言われちゃった…!私も大好き!!! はーちゃんの投稿って記憶に残る投稿ばっかりなんだよね…

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@limpio_flor12そなぴ❤︎ 大人っぽさの中に甘さがあってめちゃめちゃ可愛いよね!!! わぁぁぁ覚えてくれてるそなぴ大好き… これほんと可愛いからおすすめだよ!

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

コンフォート リップオイル インテンス

RMK

リップジェリーグロス

• クチコミ数:2016件
リップグロスのランキングをもっと見る

花染 緋鞠さんの人気クチコミ

商品詳細情報ミゼルエディ ウォータリーリップティント マット

リップグロス
2019/11/20(最新発売日: 2019/11/25)
ミゼルエディ