• ウォータリーリップティント マット/ミゼルエディ/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウォータリーリップティント マット/ミゼルエディ/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ウォータリーリップティント マット/ミゼルエディ/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ウォータリーリップティント マット/ミゼルエディ/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ウォータリーリップティント マット|ミゼルエディを使った口コミ 「秋冬にぴったりくすみカラー!!ミゼルエディ..」

ティナ
  • ティナ

秋冬にぴったりくすみカラー!!ミゼルエディのリップ紹介!! 遅めの投稿失礼いたします🙇‍♂️ 今日は、この秋冬にぴったりなくすみカラーのリップ! スキューズミー ミゼルエディ ウォータリーリップティント マットの紹介です わたしの選んだカラーは、 06ベリーブラウン 07モカピンク 102ブラウンベージュ で、102のブラウンベージュは限定です◎ 質感は、マットティントだそうですがセミマットくらいの質感でマットすぎることはないです。すこーしツヤが残るくらいかな? 何度か唇に重ねていくとしっかりマットになります。 カラーの発色もよくて、肌に馴染みすぎてしまうような07や102のカラーもしっかり発色して血色感もだしてくれます◎ 色持ちについては星3つくらいかな(´・ω・`)色持ちはしてくれるんですが、マスクに付かないわけではないのでしっかりティッシュオフが必要です。 肌馴染みのいいカラーだからかもしれませんが、食べたりすると落ちます(´・ω・`)マスクつけて出かけるくらいだと、色は落ちますが血色感は残ります。 でもカラーがめちゃくちゃ可愛いのでこの評価です😆 カラーについて、 06ベリーブラウン 見たカラーより唇にのせたほうが少しピンク強めに発色します。ピンクといっても赤みのあるブラウンよりのピンクなので、ピンクが苦手な方でも問題なく使えると思います◎ベリー感は個人的には少しだけ感じます!秋冬に向けたおしゃれなピンクリップというイメージです🧸 07モカピンク これはなんとおしゃれなカラー!肌馴染みがいいですが血色感もじんわり足してくれるのでこれ1本でも使えます◎ヌーディーなカラーなのでアイメイクを濃くした時などに使うとバランスがとれるかもしれません!モカピンクということで若干ブラウン味も感じられるヌーディーピンクというイメージです💐 102ブラウンベージュ 限定色です!07モカピンクとぱっと見似てる感じがしますが、こちらのほうがブラウン味が強くてピンクというよりベージュです。07と使い分けるとしたら、ヌーディーなリップを使いたくて他の目元などのカラーがピンクやグレージュのときは07で、ブラウンや赤みのあるカラーのときは102がいいかもしれません!こちらもモカピンク同様に馴染みのいいカラーなのに血色感もじんわりプラスしてくれて、くすみブラウンのカラーってプチプラでは少ないような気がするのでこれは買っておいて損はないかなと個人的には思ってます◎ #スキューズミー#ミゼルエディ#ウォータリーリップティントマット#モカピンク#ベリーブラウン#ブラウンベージュ#ティント#マットリップティント まっとり

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

オペラ リップティント N

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

ルージュ ココ フラッシュ

ルージュ アリュール ラック

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ウォータリーティントリップ

ルージュ ディオール フォーエヴァー リキッド

”リキッドですがすぐに乾いて唇にピタッと密着♪”

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

HERA

センシュアルスパイシーヌードグロス

オペラ シアーリップカラー RN

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

ティナさんの人気クチコミ

2021年05月13日(Thu)