• ロート抗菌目薬i(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • ロート抗菌目薬i(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(2枚目)

ロート製薬 ロート抗菌目薬i(医薬品)の口コミ - ⚠️医薬品です! 私ね、度々結膜炎らしき症状に悩まされるんです😓

⚠️医薬品です! 私ね、度々結膜炎らしき症状に悩まされるんです😓 おそらくスキンケアの類いやら化粧が目に入ってなるケースがほとんど。 免疫力なんかが落ちているタイミングに重なるとなるんでしょうね。 目やにがすごく出て充血して眼球が痛い……… ということなんですが、地味に生活困難になりますね😭 でも、いちいち眼科に行っていられない! ☝️大抵狭いし凄い待たされる。チビを連れて行かねばなので心労が酷くなる。 で、多分結膜炎だろうと当たりをつけて一か八か薬局で買ってみたロート製薬さんのこの抗菌目薬。 これでダメなら週末眼科だ!と…。 効くじゃ〜ん! 治るじゃ〜ん! 以来、我が家の冷蔵庫にはこちらがだいたい常備されております👍✨✨ 使い切りタイプで衛生的なのも便利です。 大抵いちにち3〜4回の点眼で私は治ります。 いや、すべてのケースがこれで対応できるわけではないので自己責任で。 ダメなら早めにちゃんと眼科へ行ってくださいね💦 #ロート製薬 #ロート抗菌目薬i(医薬品) #結膜炎

• gaho《がほ》

gaho《がほ》わたしもね、最近、目がおかしいの。2週間前くらいからあつ森始めたのね。原因考えたらね、あつ森を始めてからおかしいの。まぶたが重いというか目が疲れてるというか。コレ見て目薬思いついた!買ってくるわ目薬www

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@fantastic_perfume_7qqえー!?メガネなんて雑貨屋でサングラス以外買ったことないもんよ💦💦💦夫も『高!』言うて、ふたりでそそくさと出てきた💦

• シエスタ

シエスタ@gahoxxxえ〜、メガネ5,000円なら安いじゃん💦

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@fantastic_perfume_7qqブルーライトカットのメガネzoffに買いに行ったら、¥5000以上したのでやめました。(昨日の話)

• シエスタ

シエスタ@gahoxxxゲームのやり過ぎによる眼精疲労です🤣🤣🤣 携帯にブルーライトカットのシール貼らないかんぞ!

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ私もこういう系の目薬よくお世話になります😅😅 病院行かなくても良くなりますね‼️

• シエスタ

シエスタ@tomoemoe無いと始まらないッスよね⁉️ もう常備必須です💦

• ほむほむ

ほむほむ治って良かったです(*^^*)♡ こういう目薬があるのですね✨ 使い切りタイプのが 目にも良いってきいたので 目薬変えようか考え中です😅

• ほむほむ

ほむほむ@fantastic_perfume_7qqそうでなんですよね( ̄∇ ̄)💦 効きそうな奴に限って‥余裕で ¥600以上はいくから‥ 迷いに迷ってやめちゃったり‥😂💦

• シエスタ

シエスタ@shiny_beauty_dvtさすが、治療薬なだけあってただの乾き目、疲れ目用目薬とは違いちゃんと効くね❣️ しかし、効きそうなやつは市販の目薬は高いね〜💦

シエスタさんの人気クチコミ

商品詳細情報ロート製薬 ロート抗菌目薬i(医薬品)

ロート製薬(ROHTO)
  • 1,078円
(編集部調べ)