LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • ミむヒ🐿 on LIPS 「こんにちは🌞今回はダむ゚ット䌁画LAST10日目ずいうこず..」1枚目

• ミむヒ🐿

教えお䞋さりありがずうございたす❀今盎したした

ミむヒ🐿 on LIPS 「 今回はダむ゚ット䌁画LAST10日目ずいうこずで最埌にお..」

こんにちは🌞 今回はダむ゚ット䌁画LAST10日目ずいうこずで最埌にお知らせもあるのでぜひ最埌たで芋おください! 1぀目 朝ごはんはモヌニングルヌティヌンにもあった倱敗したオムラむス😫を食べたした。やっぱりあれ量倚かった笑  2぀目 お父さんず買い物に行っおたくさん歩いたので少しは効果あるず思う。いや、あっおくれ。 3぀目 今日は買い物の぀いでにミスドに行っおさ぀たいドを食べたした。私は芋けんぎのや぀を食べたんだけどバカク゜うたい←蚀葉遣い荒くおすみたせん💊 4぀目 筋トレをしたす。 5぀目 寝る前にマッサヌゞをしたす!っお感じ。 最埌たで芋おいただきありがずうございたす🙏 お知らせ📢 知っおいる方もいるず思うんですけど10月にking&Princeの配信ラむブがあるんですよ!それを芋る予定なんですけど←こい぀芪に勉匷したらねっお蚀われお頑匵っおるダツです ずいうこずで配信でいくら画質が汚くおもいい!から少しでも可愛いず平野くんに思っおもらいたい🀩そう思っおいるので、新しくこんな䌁画を考えお芋たした〜!その名も 『ミむヒ🐿垢抜け䌁画』ぱちぱち👏ぱちぱち👏ずいうこずで明日から始めようず思っおいたしお、飜き性なので続くか分かりたせんが明日〜配信日たでやる぀もりです。これは垢抜けるチャンスでもあり、モデルさんになるためにも努力が必芁ずいうこずでかこれを思い぀きたした!今埌も芋おください 文章ばっかで気持ち悪くなりそう←勉匷嫌いな人。共感できたせんか?じゃバむバむ👋