• ○☁️ るぅ☁️○ on LIPS 「こんにちは〜☀️今回は、私のネイル事情についてお話しします‼️..」(1枚目)
  • ○☁️ るぅ☁️○ on LIPS 「こんにちは〜☀️今回は、私のネイル事情についてお話しします‼️..」(2枚目)
  • ○☁️ るぅ☁️○ on LIPS 「こんにちは〜☀️今回は、私のネイル事情についてお話しします‼️..」(3枚目)

○☁️ るぅ☁️○ on LIPS 「 今回は、私のネイル事情についてお話しします‼️ ..」

こんにちは〜☀️ 今回は、私のネイル事情についてお話しします‼️ 特に意味はないんですけど。🤣 ーーーーーーーー切り取り線ーーーーーーーー 今年の夏休みは、友達と、おそろネイルをしにいきました‼️ お友達と、チョイスしたのは、マットが入っている、大人っぽいネイルを選びましたー‼️ こちらは、お値段7000円のところ、学割でなんと、5000円にしてくれましまたー👏 人差し指は、シルバーの、キラキラネイルで、根元に、シェルのをワンポイントとして、入れてくれました〜‼️ お友達は、3週間ぐらいで取れてしまっていたけれど、私は、なんと、1か月も、持ってくれたとゆう!すごくないですか? でも、もう、爪も伸びきっていたので、無理に、剥がしてしまうと、爪も剥がれてしまいそうだったので、今日OFFに行ってきました〜 2枚目の写真が、OFFの、写真なんですけど、表面を、少し削って、コットンに、なんかの、薬みたいなものを、染み込ませて、アルミホイルで、包み込んでいました‼️ OFFしたのは、初めてだったので、見ててすごく勉強になりました!(将来の夢が、ネイルストなので🤣) そのあとは、少し丸みのついた棒みたいので、カリカリってやってました!🤣 で、そのあとは、爪の形を整えたりする、作業をして、ネイルオイルを塗って完成って感じでした! 友達には、手が、スッキリして見えるーなど。 まぁ〜こんな、感じです‼️ 将来ネイルストになれるように頑張って、努力していきたいと思っています‼️‼️ コメント、フォローよろしくお願いします‼️ バイチャも🦄