• ま い on LIPS 「こんにちは!まいです🫶🏻ついに!初投稿をすることになりました♡..」(1枚目)
  • ま い on LIPS 「こんにちは!まいです🫶🏻ついに!初投稿をすることになりました♡..」(2枚目)
  • ま い on LIPS 「こんにちは!まいです🫶🏻ついに!初投稿をすることになりました♡..」(3枚目)

YOU✰⋆

わぁぁ、まいちゃんめっちゃ可愛い💞 ワッフル美味しそう🤭🤭

ま い

@lipsfriends_yunaゆう見に来てくれたの嬉しすぎる🙈🤍

YOU✰⋆

もちろんです୧(⑉•̀ᴗ•́⑉)୨ フォローまでありがとう🥺

ま い

あかりちゃんも来てくれてる🙈ありがと♡もしイルミ行ったらどんなんだったか聞かせてほしい〜

羽葉

雰囲気からもうかわいい~💕 よければ仲良くしたいです!

羽葉

@coral_cosme_rftdいいですよ! まい呼びOKですか、?

ま い

@guitarlobe1224え〜!嬉しすぎる🙈🤍仲良くしよ〜♡ゆなってよんでもいいかな?

ま い

全然おっけーだよ!プロフィール見に行ったけど6年生なんだね!2個下なのに美意識高くてすごい👏🏻

羽葉

@coral_cosme_rftdありがと~!一時むっちゃ肌汚くてそれから美容に目覚めました!

ま い

そうなんだ〜私もそういう時期あった!これからよろしく〜🤍

う ゆ ん

めちゃくちゃ楽しそう! 良ければ仲良くしたいな! フォローするねん!

ま い

@uyunfriendloveフォローありがと〜仲良くしよ!

りお

仲良くしよ! まって!!うちもウォニョンオタクなの!!!

ま い

@supreme_blush_d07hえ!まじ!?嬉しすぎる🙈

りお

ウォニョンちゃんってアイズワンの時とアイブのときで全然雰囲気違うよね!

ま い

@supreme_blush_d07hいま語る用の投稿上げたからよかったらそっちで喋ろ〜🤍

りお

@coral_cosme_rftdそれな!!

ま い

@supreme_blush_d07h分かる!IZ*ONEのときはかわいい赤ちゃん👶🏻だったけど今は圧倒的ビジュアル女神✨って感じ!

• みおん¦メイク・美容・垢抜け‎🤍

わ!!まいちゃんの雰囲気かわいすぎ🤦‍♀️ ワッフル美味しそう〜♡

ま い

@izayoi_mionわ〜!!きてくれたんだ🙈🙈 ほんとにありがと🥲💗

すみれ

かわいい!!

• 𝓢𝓪𝓷𝓪 💗返し

可愛いし美味しそうだし綺麗♡ ウォニョン担なんですねー!私もです!良かったら仲良くしたいです🙏

ま い

@sana_0727ありがとー!ウォニョン担だよ🙋🏻‍♀️ しよしよ〜

こま💕

まいまい〜! ファンマとか作る?

ま い

@twinkle_perfume_l0m6笑笑🤣ありがと!!

こま💕

@coral_cosme_rftdwww😂気づかなかったw 宣伝したよ!

こま💕

@coral_cosme_rftdおけ!!

ま い

@coral_cosme_rftdあかんじゃなくて赤ちゃん笑笑

ま い

@twinkle_perfume_l0m6絵文字の欄あると思うんだけど赤ちゃん長押ししたらいろんなあかん出てくるからその中から黒髪選んでくれたらできる!

こま💕

@coral_cosme_rftd載せた! てか赤ちゃんどうやって黒髪にした?!

ま い

@twinkle_perfume_l0m6投稿見たけどファンマのせてほしいな🙋🏻‍♀️

こま💕

@coral_cosme_rftdおけ!

ま い

@twinkle_perfume_l0m6作るなら👶🏻🤍かな?

• 𝐲𝐮𝐮❤︎

初コメです!! まいちゃんかわいすぎる🙈♡ プロフィール見ました!!ウォニョン担なんですか!? 私ウォニョン推しなんです〜〜〜!!🤍 仲良くなりたいです☺︎

ま い

@_kkumはじめまして!ウォニョン担だよ!🙋🏻‍♀️一緒だ〜!仲良くしよ✌🏻 よかったらためで話さない?

• fantastic_lips_ssp

好可爱

• fabulous_beauty_zlvo

你个小日本臭日本鬼子

• 林檎たると🍎🥧

初コメです! 是非仲良くしてください! よければフォローしあいたいです! ちなみにタルトって読みます!

ま い on LIPS 「 ということで今回は私の冬休み過ごしたことを投稿にしてみました!それでは〜スタート🤍 ..」

こんにちは!まいです🫶🏻ついに!初投稿をすることになりました♡いままでは違う方の投稿のコメント欄でお話しをしていたんですが投稿ができるようになりました! ということで今回は私の冬休み過ごしたことを投稿にしてみました!それでは〜スタート🤍 🤍1枚目 これは友達とマフラーをつけてプリを撮りに行ったときのものです!この友達とは服の系統や顔の雰囲気が似ていて打ち合わせをしなくてもおそろいみたいな服で撮れました!写っているのは私です🙋🏻‍♀️ 🤍2枚目 この写真は友達と食べ歩きに行ったときのものでとてもおいしいワッフルを食べました✌🏻 🤍3枚目 これはイルミネーションを見に行ったときの写真です!すごくキラキラしていてきれいでした✨💗 私の冬休みの過ごし方はこんな感じでした! よかったらみんなもコメント欄に冬休みにしたことを書いてください🙌🏻それじゃ〜ばいばーい👋🏻 #はじめての投稿