ettusaisリップエディション (ティントルージュ)

• リップエディション (ティントルージュ)/ettusais/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップエディション (ティントルージュ)/ettusais/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップエディション (ティントルージュ)/ettusais/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リップエディション (ティントルージュ)/ettusais/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2020年秋新作口紅】ettusais リップエディション (ティントルージュ)(口紅)の口コミ「❁⃘*.゚ettusais❁⃘*.゚~リッ..」

なんこつ
  • イエベ 秋
  • なんこつ

❁⃘*.゚ettusais ❁⃘*.゚ ~リップエディション(ティントルージュ)~ \06 ブリックレッド♥️/ 1,500円(税抜) ettusaisの新作リップ、04 アンバーベージュが物凄く良かったので、追加で気になってた06 ブリックレッドを購入してきました! もっと濃くて強そうなレッド系なのかと思っていたので、使ってみてビックリ👀✨ メチャクチャ使いやすい色味でした💗 潤いも有りつつ、発色も良く、色が何よりも可愛い過ぎる ( * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡ 秋っぽい深みがあるのに、透け感があるのでとっても軽やか🍁 お洒落な色だわぁー( ⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)💗 ブリックレッドはどうなんだろう、、? と、迷っていた方は是非買っていただきたい。 思ってるより付けやすいし、思ってるより可愛いし、思ってるより綺麗です😍 これは沼ですな。 また欲しくなります(*_*; 今宵は涼しいです。すっかり秋の雰囲気🍂🍁🌾 秋の夜長を楽しむのも良いですね😊 ではまた~🍁 #ettusais #リップエディションティントルージュ #リップエディション #エテュセリップエディション #エテュセ新作リップ #ブリックレッド #だいぶ使いやすかった #色が鬼可愛 #オススメリップ #なんこつリップ

おすすめアイテムettusais×口紅

リップエディション (ティントルージュ) / ettusais

ettusais

リップエディション (ティントルージュ)

”サラサラとしたオイル感で、べたつきなどの唇の不快感がなく、とっても軽やか。今っぽい顔にちゃんと落とし込んでくれる旬な色!”

クリーミークレヨンリップ / ettusais

クリーミークレヨンリップ

”ローズヒップオイル配合で潤って生ツヤリップになる!クレヨン型だから直しやすい”

リップカラー / ettusais

リップカラー

”リップクリームいらずの保湿感!イエベ、ブルベ誰でも似合う色が見つかる”

ettusais×口紅の商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• なんこつ

なんこつ@lipsjpお世話になっております。使っていただいて大丈夫です。

• shiny_make_3kex

shiny_make_3kexどこで買えますか?🥺

• なんこつ

なんこつ@shiny_make_3kex大型のショッピングモール等で買えます。

• あお

あお可愛い

• なんこつ

なんこつ@pink_sounds_4bwfありがとうございます😊 嬉しいです✨

• ひ

質問大丈夫ですか...?? なんこつさんの唇がめっちゃ可愛くて憧れます💓 どんなケアしてるか教えて頂けたら嬉しいです🙏

なんこつ@supreme_blush_22hいえいえ😊

• ひ

@nancotsu返信ありがとうございます! やっぱり乾燥はNGですよね...Vaselineなら家にあるので試してみます! 唇の皮をすぐ剥いてしまう悪癖(笑)があるので常にしっとり保てるように頑張ります😊 教えてくださってありがとうございます💕💕

• なんこつ

なんこつ@supreme_blush_22hひさん。 ありがとうございます😊 特別なケアはしていなくて、InnisfreeのバームかVaselineを塗ってます。あまり乾燥させないようにしてるくらいですかね。すぐボロボロになる唇です😭

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:19430件

オペラ リップティント N

ウォータリーティントリップ

ルージュ アリュール ラック

つやぷるリップ

ゼロベルベットティント

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

なんこつさんの人気クチコミ

商品詳細情報ettusais リップエディション (ティントルージュ)

(税込/編集部調べ)
2020/8/6(最新発売日: 2021/8/19)
ettusais(エテュセ)