• るい on LIPS 「皆さんこんにちは(*´︶`*)るいです!いきなりですが、質問募..」(1枚目)

るい on LIPS 「皆さんこんにちは るいです! ..」

皆さんこんにちは(*´︶`*) るいです! いきなりですが、 質問募集します!!!!!!!!! 最近、金欠であまりコスメを買えない状況です(つ﹏< 。) そして、学校は普通にあるけれど、暇なので、 (宿題全然終わってない↑) 何か質問などくださいm(_ _)m 〜募集中のもの〜 ・質問 ・リクエスト ・相談 ・恋バナ etc..... ほんとに何でも大丈夫です! コメ欄でたくさん話しましょ〜(* ´ ꒳ ` * ) ※暇な時にでも、気軽にコメント してやってください(*' ')*, ,)✨ペコリ #雑談

• あんあん*

あんあん*部活なにやってますか!😂 良かったら教えてほしいです(*´˘`*)🍀

• るい

るい部活は、文化部?に入ってます! (美術部と、もの作る系の部活が合体した感じです)

• あんあん*

あんあん*@coral_blush_3w89そうなんだね!楽しそうでいいなぁ🌠 (急にタメ口…😩)

• るい

るい全然タメ口でいいですよ!( -`ω- )b

あんあん*@coral_blush_3w89ありがとお😆

• 吉岡秀夫

吉岡秀夫質問失礼します! 好きな人はいますか?😆😆

• るい

るい@sparkle_make_4cca多分、脈ナシ((ボソッ...(つ﹏< 。 )

• 吉岡秀夫

吉岡秀夫@coral_blush_3w89あら♡ せ・い・しゅ・ん🌼(殴

• るい

るい@sparkle_make_4ccaコメント?質問?ありがとうございますm(_ _)m 好きな人は............います♡(///ω///)

• ココナッツ( ・ω・)

ココナッツ( ・ω・)DAISO特集とかしてほしいです!☺️

• ココナッツ( ・ω・)

ココナッツ( ・ω・)@coral_blush_3w89よろしくお願いします😭✨

るい@cocokanawokhr 了解です(*`・ω・)ゞ

• ココナッツ( ・ω・)

ココナッツ( ・ω・)@coral_blush_3w89そうです😆

• るい

るい@cocokanawokhr コメントありがとうございます! DAISO特集とは、DAISOのおすすめの物を 紹介するって事で合ってますか?

るいさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)