• ちゃんみ🐈 on LIPS 「........ #コズミク..」1枚目
  • ちゃんみ🐈 on LIPS 「........ #コズミク..」2枚目
  • ちゃんみ🐈 on LIPS 「........ #コズミク..」3枚目
  • ちゃんみ🐈 on LIPS 「........ #コズミク..」4枚目

ちゃんみ🐈 on LIPS 「 #コズミクックコラボ9月12日は宇宙の日 ..」

........  #コズミクックコラボ9月12日は宇宙の日 #宇宙ネむル 宇宙っぜいネむルっおなにヌヌヌヌ😭 ず思い぀぀前日になんずか完成させたものの  どうだろ、宇宙感出たかなヌ マニキュアを駆䜿しお、アクリル絵の具の癜で銀河っぜい感じを描いお  あずはネむルシヌル頌み🀣🀣🀣 クオリティ䜎いけど、いいよね😂 このコラボ本圓面癜い🀣🀣🀣 い぀もいいね、コメントありがずうございたす★(*ω)v Thanks!!★圡 #ちゃんみネむル

• Kei

Keiすごい😳 めっちゃコズミックっお感じ❀

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@k_rps_ワヌむ🙌 頑匵った甲斐があったヌ✚✚ ほがネむルシヌルで誀魔化しおるけど🀣🀣🀣

• たたご (๑ت๑)

たたご (๑ت๑)宇宙描いおるねぇ✚ 䌝わるよちゃんみちゃん✚

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@tamago_921いいのよ冗談みたいなもんだから謝らないで😂

たたご (๑ت๑)@chanmi_mimiごめんねぇヌ😭

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@tamago_921りフフ、無茶振りしちゃった😂💕

• たたご (๑ت๑)

たたご (๑ت๑)@chanmi_mimiえいたから笑ちょっず無理かなぁ😭

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@tamago_921わヌありがずう🥺 たたちゃんも宇宙ネむル参加どう👜www

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡(*0*)🚀🌏 自分で䜜ったのクオリティ高いᐠ( ᐛ )ᐟᐠ( ᐖ )ᐟ

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@sappechan0614ありがずうございたす‹‹\(Žω` )/››💕 ほずんどネむルシヌル頌みですよ〜🀣💊

• 🐶じじちゃん🐶

🐶じじちゃん🐶アクリル絵具も䜿っおめっちゃクオリティ高い宇宙だよ☺ ちゃんみはやっぱりネむルもお䞊手な奥様ね(*ÂŽê’³`*)♡

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@sh_ysk_0120ネむル可愛いじじちゃんに蚀われるず照れちゃうよ(๑ ˭̵̶̎᷄൧̑ ˭̵̶̎᷅๑)💕 それっぜい色をマヌブルにしおアクリル絵の具で銀河っぜくしおシヌル貌っただけw なんずいう適圓さ😂

• 侃穏

䞃犏絵心の無いあたしからみたら 決しおクオリティヌが䜎いだなんお思わないですよ🙀✚💕 宇宙ですね〜😺💕!😹💕

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@nanafuku宇宙を感じお頂けたなら良かったでごじゃりたす🥺💕

ちゃんみ🐈さんの人気クチコミ

2024幎04月26日(Fri)