• AT ネイルグリッター/Art Collection/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • AT ネイルグリッター/Art Collection/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • AT ネイルグリッター/Art Collection/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

AT ネイルグリッター|Art Collectionを使った口コミ 「雑談のような投稿です🙇‍♀️今朝、くたんく..」

ゆき姉 《💖💜》
  • ゆき姉 《💖💜》

雑談のような投稿です🙇‍♀️ 今朝、くたんくたん_(´˘`_)⌒)_で帰ってきたら 可愛い可愛い宇宙の妹ちゃん達が😂 賑やかにやっとるやないか~🤣🤣💞 みんなめちゃくちゃ可愛いし🤩💓 火星人の私は🤣本当癒された~(//∇//)♡ww 今日何かやるのは、わかってたけど、 そこに辿り着く前に寝落ちてしまったから、 まさか宇宙コラボとは😂笑 今日9月12日は宇宙の日なんだもね👽🚀🌏 チャットで出会った宇宙(・∀・)人(・∀・)ナカーマちゃん達が 一丸となり(笑)宇宙コラボまで辿り着いた事に まず、母さんは感激してるっ💕 いつもチャットになかなか行けなくて、 たまに顔出しても、本当面白くて😂毎回腹痛🤣 しかも、誰でもwelcomeな空気で、とても仲良しな 皆を見てるだけで幸せ💓 大好きな妹、ちゃんみ💕、ぷぅぴぃちゃん💞 いつも私のルームを任せてしまってごめんね💦😭😭 本当に本当にありがとう💖 そしていつも遊びにきてくれるみんなの事を ❥❥(♡ε♡)Iloveyou デス(๑•̀ㅁ•́ฅ✧。笑 ネイルなんだけど、 今日は単色塗りだったけど、お仕事の 関係で、あまりキラキラ出来なかったんだ。。 私も、すみれ色から宇宙に変身させといたよ😂 心身疲れていたので、本当癒されました✨ また、チャットでお話しようね💙💙💙🥰 #宇宙ネイル #宇宙の日 #宇宙コラボ #9月12日は宇宙の日

おすすめアイテムArt Collection×マニキュア

Art Collection×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムセリア×マニキュア

SHジェルネイル(ライト対応) / セリア

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ACネイルエナメル / セリア

ACネイルエナメル

”お財布にも優しく、乾きも早く発色もいいのでオススメ”

TSネイルポリッシュ / セリア

TSネイルポリッシュ

マニキュア

セリア×マニキュアの商品をもっと見る

• ルイ 💜♥️

ルイ 💜♥️めちゃめちゃ綺麗😍 宇宙ネイルいいね😊👍

• ちゃんみ《💜💗》フォロバ強化期間(投稿ある方)

ちゃんみ《💜💗》フォロバ強化期間(投稿ある方)うるうるしちゃう🥺💕 しかしいつ母ちゃんになったの🤣🤣🤣 さっきの可愛いすみれ色ネイルからの〜!!!!! ギャラクシー感出ましたー✨✨ さすがゆき姉だわ💕 チャットは任せてっ( ✧≖´◞౪◟​≖`) 好き放題話してるだけだけどwww 次は火星ネイルかな〜🤣🤣🤣

• ぷぅぴぃ《💜💗》

ぷぅぴぃ《💜💗》きゃー😭ゆき姉ー❤❤ 優しいー😭なんて日だ!←人のネタ🤣 宇宙の日最高(*≧▽≦) 優しいー❤だから大好きなんだよなー❤

• りぃ

りぃゆき姉ちゃん♡ かわいい宇宙だ❣️ 素敵✨

• みよ

みよこのカラー宇宙感めっちゃ出てる💓 可愛いー😍✨爪がキレイから映える😆😆😆

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ネイルホリック

ザ ネイルポリッシュ

ネイルポリッシュ N

ファンデーションカラーズ

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ゆき姉 《💖💜》さんの人気クチコミ

2021年09月16日(Thu)