• ザ アイシャドウ パール/ADDICTION/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ザ アイシャドウ パール/ADDICTION/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ザ アイシャドウ パール/ADDICTION/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ザ アイシャドウ パール/ADDICTION/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ザ アイシャドウ パール|ADDICTIONを使った口コミ 「ADDICTIONザアイシャドウ●パール0..」

あかり
  • あかり

ADDICTION ザ アイシャドウ ●パール 025P Retro Crush(レトロクラッシュ) ●マット 025M Incarose(インカローズ) ●クリーム 002C Sunset Orange(サンセットオレンジ) 8月にリニューアルされましたね! ほんとはまだまだ欲しい色たくさんあるけど とりあえず今は厳選して3色購入💓 ここ数ヶ月節約してたのでデパコスは控えてましたが ADDICTION大好きなのでこれは我慢できなかった…w 最近は オレンジ系や赤み強めな色が好きで パーソナルカラーはあまり気にせずメイクしてます☺️ ✔️025P レトロクラッシュ レッドブラウンにオレンジを少し混ぜたような色 この絶妙な赤みが色っぽくてかなり好きです… ピンクやゴールドの細かいパールが綺麗✨ギラギラしすぎない程よいツヤ感。そして粉質がかなり良くてしっとり密着してくれます ✔️025M インカローズ マットでくすみのある落ち着いたピンクレッド なにこの色可愛すぎ🤤 見た目は濃く見えるけど つけると肌が透けるくらいふんわり発色で、じゅわっと内側から色が出るような感じがたまらなく可愛い♡ 眉毛描いたあとに上からふわっと重ねても可愛かった! ✔️002C サンセットオレンジ こちらは明るめのオレンジ🍊 ベースにぴったりなカラーですが意外と発色良かった! 細かいゴールドパール入りのクリームタイプで、自然なツヤがとっても綺麗💓 わりとサラッとしててベタつかないのでつけ心地いい◎ でも私には合わないのか、ベース塗ってパウダー重ねても二重幅に溜まりやすいのが少し残念 今回、特にマットタイプの良さに驚いた( °-° ) 粉質の良さとじゅわっと発色に 完全に惚れた… ベタっと濃くつかないしムラにならないので、グラデ作りやすいし馴染みがいいんですよ… 今までマットはちょっと苦手意識あったけど こういう透けマットだったら マットだけでグラデしたいくらい好き😘 あと旧作から変化したのは粉質が良くなったのと質感が増えたこと、 パッケージが一回り大きくなって、蓋がパカパカせず開けた位置でピタっと止まるようなった🙆 次マットで狙ってるのは、008M トリュフとか027M クレイポット、028M ラマムーニアあたりの赤みブラウン系とか 017M モロッカンタイルの赤みオレンジも可愛いし… いや赤み系好きすぎ😂 パールなら022P タイニーシェル、024P ゲットアウェイとか タイニーシェルは旧作から大好きですが色の変化が気になる あとはスパークルの014SP ローズクォーツとかも… そのうちいつか絶対買うであろう🤭 ティントも気になるけど好みの色がないのと、ちょっと使うの難しそうなので今んとこ見送りかなぁ もともとADDICTIONのザアイシャドウは旧作から大好きで集めてたので、リニューアルされると知った時は若干不安はあったものの 今回もきっと集め続けますねこれは( -ω- `)💓 #ADDICTION #アディクション #ザアイシャドウ #アイシャドウ #デパコス #新作コスメ #秋コスメ #単色アイシャドウ

おすすめアイテムADDICTION×パウダーアイシャドウ

ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

ザ アイシャドウ スパークル / ADDICTION

ザ アイシャドウ スパークル

ザ アイシャドウ パール / ADDICTION

ザ アイシャドウ パール

”ウルウルでツヤツヤな透明感をプラスできる♡さらに発色が良くなった注目のパールシャドウです。”

ADDICTION×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

ジェル・クリームアイシャドウランキング

アイグロウ ジェム

I'M MEME

スティックシャドウシマー

”これ一本でも可愛いです💕お値段も1000円くらいなのでプチプラ!”

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

アイカラー ミジェット

クリーム カラー フォー アイズ

ジョルジオ アルマーニ ビューティ

アイズ トゥ キル ステラー アイシャドウ

”めっちゃくちゃにラメが綺麗。それでいて、上品。ピタッッと瞼に着いて、一日中キレイなまま。”

Elégance

レヨンジュレアイズN

”塗るとさらーっとしてぴたっとまぶたに密着してくれます◎”

DAZZSHOP

スパークリング ジェム

ザ アイシャドウ クリーム

”クリームタイプなのでグラデが作りやすいのも嬉しいです。”

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

• クリップ数:20229件

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

ベターザンパレット

アイカラーレーション

トリオ ブリック パレット

”塗ってみるとツヤ感と多色ラメが可愛すぎる😭”

レ キャトル オンブル

ディオール バックステージ アイ パレット

• クチコミ数:2077件

シルキースフレアイズ

あかりさんの人気クチコミ