キャンメイクシルキースフレアイズ

• シルキースフレアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シルキースフレアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シルキースフレアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シルキースフレアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【新色レビュー】キャンメイク シルキースフレアイズ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!9月5日からロフトで先..」

まる。
  • まる。

9月5日からロフトで先行発売していた キャンメイク シルキースフレアイズの新色 06 トパーズピンク❤︎ 透けツヤ発色で繊細で細やかなパールが入った しっとりシャドウでめちゃくちゃお上品な目元に仕上がります🥺❤︎ 今回の新色トパーズピンクは くすみピンクカラーでドドドドストライク😭❤︎ 前回の限定色のライラックモーヴと少し似ているので比べてみましたが ライラックモーヴの方が青みが強く ブルベさんにはかなりマッチしそうでしたが 今回のトパーズピンクは青みが少なめなので ブルベ向けシャドウだしな、、、ってライラックモーヴを諦めていたイエベさんにも ぴったしだと思います😌 (どの色をどう使うかにもよりますが、、🥺) 1番濃いカラー以外は若干、本当にすこしだけ青みを感じるので イエベさんが使う締め色は1番濃いカラーがマッチするかなと思いました☝️ 目尻に締め色を入れる派の人は PCに合うカラーを入れると入れないじゃかなり印象が違うのでぜひぜひ参考にしてみてください❤︎ スウォッチはiPhoneノーマルカメラ色味加工なしです🗣 次の投稿は実際に トパーズピンクを使ったアイメイクです❤︎

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ

シルキースフレアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ

キャンメイク×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 白さや🐰

白さや🐰めっちゃ気になります~こないだロフト寄ったのに見忘れました❕😅でも今ロフトってテスター無いんですよね。。テスターしないと分からない💧 ライラックモーヴは、下2色は黄みが強いので実は使いづらいです❗(16PCによるとは思いますが)白とライラックカラーは全然オッケーですが✨ 廃盤になりましたが、パーフェクトスタイリストアイズのプリンセスブーケのピンクブラウンくらい青みがないと、きついな~と思いました😰 なのでイエベさん、案外下2色カラー使いやすい人もいるのではと💡 この新色、確かに締め色は黄みですね❗他カラーも青みも感じるけどライラックモーヴくらいであれば青みが足りないかもと半ば諦め気味になってます。。 リンメルのヴィンテージアイズ❔の新色セピアピンクも、PLAZAでテスター見てきたらがっつりイエベさんピンクでした👍💦

アイカラーレーション

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

シルキースフレアイズ(マットタイプ)

THE アイパレ

ベターザンパレット

• クリップ数:19852件

シルキースフレアイズ

dasique

シャドウパレット

まる。さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク シルキースフレアイズ

2019/12/1(最新発売日: 2021/8/31)
キャンメイク(CANMAKE)