デジャヴュ塗るつけまつげ ラッシュアップ

• 塗るつけまつげ ラッシュアップ/デジャヴュ/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 塗るつけまつげ ラッシュアップ/デジャヴュ/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 塗るつけまつげ ラッシュアップ/デジャヴュ/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

デジャヴュ 塗るつけまつげ ラッシュアップ(マスカラ)の口コミ「《投稿》皆さん、こんにちはー\(^o^)/..」

のぞみん
  • のぞみん

《投稿》皆さん、こんにちはー\(^o^)/のぞみんです!! デジャヴュ ラッシュアップマスカラE #ブラック 今回は、デジャヴュのラッシュアップマスカラEをレビューします☺ デジャヴュのこのマスカラめちゃくちゃ人気ですよね!! 私も気にはなってたけど、うーん😓別にいいかなぁって買わなかったんですけど、今年のママの誕生日にこのラッシュアップマスカラをプレゼント🎁したんですよね!そしたら、いい感じやでーって言ってくれてたから私も欲しいって思って買いました(笑) デジャヴュは、本当にマスカラで有名だし大人気のシリーズで私は今まで1度もデジャヴュのシリーズ使ったことがなくて、少し高めということで買わなかったけど、ママもいいと言ってたしこれは買わなきゃ使わなきゃって思って買いました!! ラッシュアップマスカラは、ブラシが極細で『自まつげ際立てタイプ』で太めのブラシだとキャッチしにくいうぶ毛まで塗れるから、より目が大きく見えるというタイプで下まつげとかは細めの方が私は好きなのでこのマスカラ凄くいいなぁって思いました!! 【ブラック】時間が経ってもくすまない自まつげをよりくっきりと際立てる そしてこのマスカラ、美容師等ベストコスメを総受賞してて、なんと32冠だそうです✨✨ 凄すぎませんか?!それに、@コスメ2019マスカラ第1位✨✨ デジャヴュ最強すぎる!!! ブラックのマスカラが好きで、色々使ってきたけどこのデジャヴュのマスカラはどちらかといえばナチュラルだなぁって思いました。 私は、がっつりまつ毛をグイーンとあげたいタイプでビューラーで上げてマスカラもロングタイプが多いんですけど、本当にナチュラルで自まつげ際立ててくれるけどナチュラルメイクの方にはすごく向いてるなぁって思いました(^^) それとこれ1つだけだと、カールキープ力が弱くて下がってきちゃうのでそこも残念でしたね(>_<)私のまつげが下がりやすいっていうのもあるんですけどね😅 それに、最近当たり前になってきたマスク😷をするので余計にまつげ下がってきちゃって、パッチリ目元が好きな私はうーん😓って感じですね。 でも、これを使う時は前にもレビューしたキャンメイクのクイックラッシュカーラーのクリアを使ってるのでそこは全然大丈夫です! ブラック自体も、しっかりとした黒なのでナチュラルだけどちょっとは目を大きくしてくれるかな?って感じですね( ˊᵕˋ ) パンダにならずお湯でオフ!!! 本当に楽でありがたいですね🥰毎日どうしても、専用のクレンジングを使って落とすのはやっぱり目やまぶたにも負担がかかるので、お湯で落ちるのはありがたいし嬉しいですね!!! 美容液成分配合で、塗ってる時も目元に優しいので良きですね👍🏻💓 ブラシが細くて塗りやすくていいので、上には使わず下まつげ用として使うのもアリだなぁって思いました!! 下まつげって、塗りにくいし1番マスカラが付きたくないし下まつげが少ないと余計付きやすくなるのでブラシが細いマスカラは1本持ってると便利ですね😊 このデジャヴュのラッシュアップマスカラ持ってる方や使ったことあるよーって方は多いと思うんですけど、まだ使ったことないよーって方や気になってるって方は是非ぜひチェックしてみて下さい□✔ もし良かったら、少しでも参考にしてくれると泣いて喜びます(;;)♡ 今回は、ここまでっ💓💞 値段は、1200円(税抜き)です(^^)♡♡ 最後まで見てくださった方や、いつもいいねしてくれる方々本当に本当にありがとうございます✨✨ そして、フォロー+👤やいいね❤やコメント💬クリップ📎お待ちしております!!!! #デジャヴュ #dejavu #ラッシュアップマスカラ #まつげ際立てタイプ #極細ブラシ #ブラック #マスカラ #プチプラコスメ #コスメ #cosme

おすすめアイテムデジャヴュ×マスカラ

塗るつけまつげ ラッシュアップ / デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

マスカラ

塗るつけまつげ ファイバーウィッグ ウルトラロング / デジャヴュ

塗るつけまつげ ファイバーウィッグ ウルトラロング

• クチコミ数:1903件
塗るつけまつげ ラッシュノックアウト エクストラボリューム / デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュノックアウト エクストラボリューム

mude

インスパイアカーリングマスカラ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

ラッシュフォーマー(クリア)

WHOMEE

ロング&カールマスカラ

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

HAN ALL FIX MASCARA

”ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡”

ヒロインメイク

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

のぞみんさんの人気クチコミ

商品詳細情報デジャヴュ 塗るつけまつげ ラッシュアップ

マスカラ
2018/6/6(最新発売日: 2020/10/9)
デジャヴュ(dejavu)