Ed19712ffc6ff9d28acaffa7 1597130643 small

#4me by GUリップスティック

• リップスティック/#4me by GU/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップスティック/#4me by GU/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップスティック/#4me by GU/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

#4me by GU リップスティック(口紅)の口コミ「【#4mebyGUがナチュラル可愛い!リッ..」

hoso【hoso channel】
  • hoso【hoso channel】

#4me by GUがナチュラル可愛い!リップクリーム感覚で使えるプチプラコスメ】 #4me by GU 26# ORANGE SHEER hosoです✔️ 話題のGUコスメです…!! まさかまさかGUからコスメが出るなんて〜〜しかもデザインもコスメブランド名もオシャレで可愛い…! 「ファッションに馴染む自然な仕上がりのコスメ」がコンセプトのGUコスメ、今回はその中のリップスティックを試してみたので早速レビューしてゆきます🕊🤍 ---------------------------------------- ■ ファッションに馴染む仕上がりのコスメ? GUが手掛ける「#4me by GU」は、“ファッションに合う”コスメを提案するブランド。 ファッションに自然に馴染むようなカラー設計とテクスチャーが特徴なのだそうで、メイクだけが目立ち、浮いてしまう!!といった悩みに立ち向かってくれるナチュラルなコスメなんだとか🌿 質感はもちろん、安心して使うことができる日本製で厳しい基準をクリアした高品質で刺激のないコスメなのだそうです🗣 そんなコスメがプチプラで手に入れらるちゃう時代…すごすぎ。感動。 ■ 26# ORANGE SHEER 今回私が試したカラーは26番🕊🤍 テクスチャーとしては柔らかめのスティックで、塗った瞬間とろけるようにスルスルと塗りやすく、リップクリームのように手軽に保湿できると思いました。 そしてカラーがなによりナチュラルで可愛い!どんなファッションにもマッチするとはこういうことか〜!と思うほど合わせやすい自然なカラーでリップ初心者さんでも手が出しやすいカラーだと思いました🌱 ■ ティント成分も配合 こんなにプチプラなのになんとティント成分が含まれているそうで、発色も時間キープしてくれるそうです…! なによりスティックが小さめなのでポーチやポケットに入れやすく、持ち歩きやすいのが個人的に嬉しい。小型で可愛い… 小さめのクリアバッグに見えるように入れるとめちゃ映えて可愛いのです…!♡ 気になった点としては、保湿力がかなり高いのでティントとはいえマスクについてしまうのは避けられない…といった感じです💭 逆に考えればマスクの下でもしっかり保湿されているのを感じます。 早くマスクなしの生活が来てほしいですね💭 ---------------------------------------- パケがキラキラのゴージャスなデパコスリップももちろん大好きなのですが、こういったシンプルなパケのリップもオシャレ感が出て手軽に持ち歩きやすく、毎日メイク等にも良いなあと思いました◎ リップスティック以外のコスメもとにかくデザインが可愛いので追ってパケ買いしちゃいそうです! #4mebyGU #GUコスメ #プチプラコスメ #提供_4me_by_GU #リップスティック #保湿リップ #リップ #シンプルデザイン #ティントリップ #GU #ORANGESHEER

• 恋 杏

恋 杏フィルターがめちゃ可愛いし、映えてる!!😳💗 GUのやつ欲しくて買いたいんだけど 近くにないのよなぁ😭 コーラル系のカラーとか発色かわいいし パッケージもシンプルでいいよね!

• hoso【hoso channel】

hoso【hoso channel】@memechoco__hoku恋杏ちゃん🥺💖 コメント嬉しい〜!フィルターちょっとカラーに寄せてピンクっぽくしちゃいました…!笑 近くにないのキツいなぁ〜😭行けた時は大量買いするしか…!😂

• aoka

aokahosoさん💗 YouTubeの調子はどうですか? これからも、LIPS・YouTube 頑張ってください٩(ˊᗜˋ*)و GUリップ、パケからして可愛い🥰 お財布にも優しいお値段なので、手に取りやすいですよね☺️ 私もGUに行く機会があれば、 是非とも購入したいです。

• hoso【hoso channel】

hoso【hoso channel】@aoka_cosmeわーいaokaちゃん🥺🤍 全然!!時間がある時に気になった時にいつでも遊びに来てください🕊🤍🤍 いつでもaokaちゃんを待ってる🥰❤️

• aoka

aoka@0026最近、なかなか暇な時間が作れなくて…😭 時間が空いたら見に行きます💗

• hoso【hoso channel】

hoso【hoso channel】@aoka_cosmeaokaちゃん🥰💖 コメントありがとう嬉しいい…!そしてYouTubeも週一くらいのペースであげれてるので是非暇な時は見に来てくれたら嬉しいなぁ😭🤍 今週の動画はおすすめの韓国コスメ紹介でキラキラアイメイクする予定だよお(こっそり♡) GUリップほんとプチプラで素敵!! aokaたんも是非…!!🕊💭

• スイブ

スイブほそちゃん…! 最近GUのリップほんとに来てるよね💗🙌🏻 この色めちゃくちゃナチュラルで使いやすそう! ただ、気になるのはパッケージがグレーなところ笑 イエべの私にグレーは似合わんのよ(そこかよ)

• hoso【hoso channel】

hoso【hoso channel】@bun24すいぶたん🥰🤍 ね!ほんとトレンドって感じでみんな試してるー! たしかにグレーだ!!笑 そしてパケが全色同じ色だから、大量に持ってる時全部同じに見えちゃいそう…!笑

オペラ リップティント N

ジューシーラスティングティント

ルージュ アリュール ラック

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターグロウ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

つやぷるリップ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ウォータリーティントリップ

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

hoso【hoso channel】さんの人気クチコミ

商品詳細情報#4me by GU リップスティック

2020/9/4
#4me by GU(フォーミーバイジーユー)
ジーユー
ひと塗りで決まる。リップ感覚なのに発色が良く、持ちが良い。 保湿成分配合で、マスクの下にもおすすめ。 ・ティント成分が唇に自然な血色感と発色をもたらし、長時間キープ。(#17のみティント成分は配合されていません) ・数あるカラーパレットの中から、トレンドでありながら浮かずに自然に決まるカラーを厳選。 ・オイルの配合によって、唇に程よいフィット感と艶感を演出。
  • 11# PINK
  • 13# L.RED
  • 14# ORANGE RED
  • 15# RED SHEER
  • 17# RED MATTE
  • 24# APRICOT
  • 26# ORANGE SHEER
  • 77# PURPLE
[11,13,14,15,24,26,77] 水添ポリイソブテン、トリエチルヘキサノイン、ミネラルオイル、マイクロクリスタリンワックス、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ポリエチレン、キャンデリラロウ、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、トコフェロール、クエン酸、クエン酸Na、水、BG、グリセリン、ユキノシタエキス、アシタバ葉/茎エキス、ツバキ花エキス、チャ葉エキス、サトザクラ花エキス、(+/-)酸化チタン、赤104(1)、黄5、酸化鉄、水酸化Al、橙201、ステアロイルグルタミン酸2Na、青1、シリカ、赤223、赤202、黄4、ラウロイルリシン、赤201 [17] ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、シリカ、ポリエチレン、トリエチルヘキサン酸トリメチロールプロパン、水添ポリイソブテン、カオリン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコンクロスポリマー、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、キャンデリラロウエステルズ、カルナウバロウ、トコフェロール、トコフェロール、水、BG、グリセリン、ユキノシタエキス、アシタバ葉/茎エキス、ツバキ花エキス、チャ葉エキス、サトザクラ花エキス、酸化チタン、酸化鉄、赤104(1)、赤202、黄4、黄5、青1、水酸化Al、ラウロイルリシン

2021年01月24日(Sun)