• yuna** on LIPS 「美容液成分たっぷりの落とすケア💕ARTISTIC&CO.のハイ..」(1枚目)
  • yuna** on LIPS 「美容液成分たっぷりの落とすケア💕ARTISTIC&CO.のハイ..」(2枚目)
  • yuna** on LIPS 「美容液成分たっぷりの落とすケア💕ARTISTIC&CO.のハイ..」(3枚目)

yuna** on LIPS 「美容液成分たっぷりの落とすケア💕 ..」

美容液成分たっぷりの落とすケア💕 ARTISTIC&CO.のハイラインシリーズ💋 #綺麗 #綺麗って何 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ ・ARTISTIC&CO. ハイライン シルククレンジング ・〃 ハイライン シルクウォッシング ◯クレンジング *美容液成分を約85%配合 *水溶性のジェルクレンジング *植物由来の洗浄成分が頑固なメイク汚れを素早く細かく洗い上げ、美容液で磨き上げたかのようにくすみやゴワツキのないやわらかな肌へ *アルコール等9つのフリー 透明なクレンジングジェルで、スルスル伸ばせます。 クルクルしながらメイクを落としていくんですけど、まるで美容液の膜で覆われてるかのような質感💕 クリームファンデもしっかり落ちました! 洗い流しは丁寧めにする方がいいかなと思います。 ◯洗顔 *美容液成分を約90%配合 *美容液成分のヴェールで守りながら洗い上げる弾力クリーミィー泡洗顔 *肌に優しいアミノ酸系洗浄成分をベースとし、その他豊富な美容成分を濃厚に配合 *パラペン等9つのフリー これ驚きました! クリーミィーさは正直まあまあなくらいです。 泡立ちはすごくいいです✨ で、驚いたのが洗い流した後。 なんか肌がしっとりしてる💕 イメージは導入美容液後の感じ笑 もう美容液で洗ってるといっても過言ではないかもしれませんね笑 感動した洗顔フォームでした! 美顔器で有名なARTISTIC&CO.ですが、スキンケアラインも充実しています。 ハイラインシリーズはクレンジングからクリームまでスペシャルなアイテムが揃っているので、ぜひチェックしてみて下さい✨ #スキンケア#クレンジング#ジェルクレンジング#クレンジングジェル#洗顔#ARTISTIC&CO.#ハイラインシルククレンジング#ハイラインシルクウォッシング#透明感肌#肌に優しい