• ☆marika on LIPS 「こんにちは、☆marikaです🐰今回クチコミするのは・・・☆明..」(1枚目)
  • ☆marika on LIPS 「こんにちは、☆marikaです🐰今回クチコミするのは・・・☆明..」(2枚目)
  • ☆marika on LIPS 「こんにちは、☆marikaです🐰今回クチコミするのは・・・☆明..」(3枚目)

☆marika on LIPS 「 今回クチコミするのは・・・ ..」

こんにちは、☆marikaです🐰 今回クチコミするのは・・・ ☆明色化粧品/C vita ローション(ミニサンプル 25ml)☆ こちらは桃谷順天館様のInstagramでのプレゼントキャンペーンに当選し、いただきました。 桃谷順天館様、ありがとうございます💗 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ こちらは持続型ビタミンC誘導体配合の化粧水❣️ ビタミンC誘導体には ☑️シミ・シワの防止 ☑️毛穴の引き締め ☑️ターンオーバーを促進 ☑️紫外線による炎症抑制 に効果が期待できるそうです✨ +3種のビタミンフルーツとセラミド ☑️キウイ(色素沈着の抑制) ☑️ローズヒップ(抗酸化作用) ☑️ユズ(保湿) ☑️セラミド(保湿) 配合なのです💕 そして、こちらは肌に優しい処方で ☑️アルコールフリー ☑️合成着色料フリー というのも嬉しい💗 説明はここまでにして、使ってみました。 まず、手に出してみると透明でサラッとしたテクスチャー。 柑橘系の爽やかな香り(強すぎずちょうどいいくらい)がします。 肌につけてみると、スっと馴染んでいきます。 サッパリとした使い心地で、つけた後はサラッとしていますが保湿もしっかりとしてくれているのを感じられます。 明色化粧品さんのC vitaシリーズは化粧水の他にも ☑️美容液 ☑️クリーム があるという事なので、こちらも使ってみたいな❤ #桃谷順天館 #明色化粧品 #Cvitaローション #化粧水 #スキンケア #ビタミンC誘導体 #セラミド #アルコールフリー #合成着色料フリー #キャンペーン当選品