1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • カネボウ スムースフェザリー パウダー/KANEBO/ルースパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カネボウ スムースフェザリー パウダー/KANEBO/ルースパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カネボウ スムースフェザリー パウダー/KANEBO/ルースパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

KANEBO カネボウ スムースフェザリー パウダーの口コミ「新生KANEBOのベースメイクシリーズ ..」

ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター
  • ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター

新生KANEBOのベースメイクシリーズ 色は付かないトランスルーセントタイプ。 なのでカバー力はありませんが、サラサラにしてくれてファンデがマスクに付きにくくしてくれます🙌 塗った感がなくて、すごく自然。 粉質が本当〜に細かい。 これは…良い。 特筆すべきは、パフが厚手でふっわふわ! いつまでもパフパフしてたいくらい気持ちいい…! 詰め替えタイプなので、エコ💡 自分で詰め替えるの初めてだったんだけど上手くできて良かった笑 ----------------------------------------------- KANEBO ☑︎スムースフェザリー パウダー 4,000円(+tax) ☑︎フェースパウダー ケース(パフ付) 1,200円(+tax) ※セット価格 5,200 円(+tax) ----------------------------------------------- MimiTV企画でKANEBO様に頂きました。 #PR #提供 #mimi_KANEBO

ルースパウダーランキング

フェイスパウダー

”溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎時間が経ってもパウダーがしっかり密着してくれていて、 崩れにくい◎”

GIVENCHY

プリズム・リーブル

”さすがの崩れにくさ!自然なツヤは残しながら、毛穴をカバーしてセミマットに仕上がります!”

ノーセバム ミネラルパウダー N

”フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎”

ディオールスキン フォーエヴァー クッション パウダー

シルキールースモイストパウダー

”ヴェールをまとったようなサラサラのお肌になるのが個人的高ポイント🌟”

THREE

アドバンスドエシリアルスムースオペレーター ルースパウダー

エクストラリッチパウダー ’23

”パウダーの粒子が細かい!なめらかで程よいしっとり感とサラサラ感。”

チャコット・コスメティクス

フィニッシングパウダー マット

”透け感のあるマット肌になれる所もお気に入り☺️”

オイルブロックミネラルパウダー

VT

CICA ノーセバム マイルドパウダー

”サラサラパウダーで、これをつけたら夏の嫌なベタベタ感もなくて感動します😭”

ルースパウダーのランキングをもっと見る

ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライターさんの人気クチコミ

商品詳細情報KANEBO カネボウ スムースフェザリー パウダー

KANEBO(カネボウ)
  • 18g(レフィル): 4,400円
  • ケース(パフ付): 1,320円