• くずれ防止 美容液ケアベース<サクラベージュ>/Borica/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(1枚目)
  • くずれ防止 美容液ケアベース<サクラベージュ>/Borica/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(2枚目)
  • くずれ防止 美容液ケアベース<サクラベージュ>/Borica/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(3枚目)
  • くずれ防止 美容液ケアベース<サクラベージュ>/Borica/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(4枚目)

【2020年秋新作日焼け止め・UVケア】Borica くずれ防止 美容液ケアベース<サクラベージュ>の効果に関する口コミ - ブルベ夏におすすめの日焼け止め・UVケア! 今回は新しくゲットしたコスメでブルベ夏さん大勝利メイクをやってみました!

PR Borica

こんにちはぱるです 今回は新しくゲットしたコスメでブルベ夏さん大勝利メイクをやってみました! クリオ ヌーディズムカバー Boricaくずれ防止 美容液ケアベース ロムアンド ブルーベリーチップ ネオンムーン09 merzy 08 そして新しくゲットしたペリペラの新作シャドウ ミュートフルローズ! このアイシャドウがかわいくてかわいくて… メガワリで1200円位で即買い! むらさきすぎずラメも青みすぎないので使いやすいしブルベ夏さんには本当におすすめです また別で紹介しますね! そして今回Boricaさまよりリニューアルしたくずれ防止 美容液ケアベースを頂きました! 自然なトーンアップ効果、保湿力、艶感 完璧でさらに崩れにくいなんてプチプラの中で かなり優秀な下地だと思います! スルスルぬれて塗り心地も良し! 2日から発売させているのでチェックー! spf30入り! 今回は新しく手に入れたコスメでフルメイクしてみました! Boricaさまにはもう一個の下地も頂いたので 今度それと一緒にまたレポしますね!

日焼け止め・UVケアランキング

日焼け止め・UVケアランキング第9位

ニベア

ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル

日焼け止め・UVケアランキング第10位

伸びが良くてスっと素早く肌になじんでサラッとします😳

日焼け止め・UVケアのランキングをもっと見る

𝑝𝑎𝑟𝑢さんの人気クチコミ

商品詳細情報Borica くずれ防止 美容液ケアベース<サクラベージュ>

Borica(ボリカ)
生産終了
近くのBorica取扱店舗はこちら
【数量限定】SAKURA COLLECTION 使い続けることで素肌からも美しくなる、《メイクする、美容液下地。》 敏感肌対応※で低刺激 美容液生まれのくずれ防止下地(SPF20 PA++) 肌悩みの3大要素【色ムラ】【くすみ】【乾燥】にアプローチ。 紫外線や乾燥、埃から肌を守り、ファンデの密着度UP。 桜カラーでトーンアップ&ほんのり血色感UP 桜の花びらのようなみずみずしい、ナチュラル美肌に。 《5つのフリー処方》 香料、紫外線吸収剤、パラベン、エタノール、石油系界面活性剤 不使用 《美容成分90%以上配合※2》 贅沢な美容成分配合。 肌に潤いを届けキメを整えることで、乾燥・紫外線から守る [特徴成分]フラーレン、パルミチン酸レチノール、セラミドNG、シロバナルーピン種子エキス、パルミトイルヘキサペプチド-12(保湿) [桜成分]ソメイヨシノ葉エキス(保湿) ※ アレルギーテスト・スティンギングテスト・敏感肌対象テスト済み。すべての方にアレルギーが起こらないということではありません。 ※2 美容成分の基準はメーカー規格となります。
T-Garden
2020/1/8
ベースメイク > 日焼け止め・UVケア
成分
水、BG、グリセリン、酸化チタン、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、合成金雲母、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シクロペンタシロキサン、シリカ、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、スクワラン、フェノキシエタノール、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、マイカ、エチルヘキシルグリセリン、タルク、ポリソルベート60、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、酸化亜鉛、塩化Na、ステアリン酸ポリグリセリル-10、酸化鉄、ヒドロキシアパタイト、ヒマワリ種子油、トコフェロール、安息香酸アルキル(C12-15)、パルミチン酸レチノール、コーン油、トリベヘニン、PVP、シロバナルーピン種子エキス、セラミドNG、PEG-10フィトステロール、ソメイヨシノ葉エキス、フラーレン、パルミトイルヘキサペプチド-12

2024年04月18日(Thu)