ラスティング リップカラーN|CEZANNEを使った口コミ 「【innisfreeMyColorPale..」

るあ<またの名をるあ蔵>( ゜д゜)ホスィ!
  • るあ<またの名をるあ蔵>( ゜д゜)ホスィ!

【innisfree My Color Palette "Before Sunset】 イニスフリーからの新作、”Before Sunset"がめちゃくちゃ可愛い😍✨ このパレットは新作が2つ出たうちの1つで、もう一つは ”Before Sunrise"という、”Before Sunset"よりも少し明るめの雰囲気のあるパレット。 どちらも可愛かったのですが、ワタシはちょっとダークなほうの、こちらを選びました😉 マットが4色、ラメが3色、メタリックが1色の8色パレットで、スウォッチを見ていただければ一目瞭然ですが、めちゃくちゃ発色がいい✨ マットも柔らかな質感で、粉飛びもありませんでした👍 ラメもしっかり密着してくれ、メイク完了後8時間後にチェックしたときも、ラメはどこにも逃亡していませんでした🙆 ワタシの中でイニスフリーはどちらかというとスキンケアやノーセバムパウダーといった、ベースメイクのイメージなのですが、アイシャドウもめちゃくちゃ優秀だということを実感しました😆 ということで、実は別のパレットも購入🤣 それはまた後日ご紹介しますね! #innisfree #mycolorpalette #innisfreebeforesunset #イニスフリー #マイカラーパレット #コスメ好きさんと繋がりたい #アイシャドウ好きさんと繋がりたい #韓国コスメ

おすすめアイテムCEZANNE×口紅

CEZANNE×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムinnisfree×パウダーアイシャドウ

マイアイシャドウ グリッター / innisfree

マイアイシャドウ グリッター

”見た目!大きさ!カラバリの多さ!「こんなカラー欲しかった」という、絶妙なカラーも♡”

マイアイシャドウ マット / innisfree

マイアイシャドウ マット

”ちゃんとマットな質感。発色めちゃくちゃ良い!安くて発色が良いのは最高♡”

マイアイシャドウ シマー / innisfree

マイアイシャドウ シマー

”プチプラの単色アイシャドウで上品なシマー感♪まぶたにフィットし発色指でつけるとより高発色!”

innisfree×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• SHU

SHUわぁーーー、イニスフリーのアイシャドウもこんなに発色いいんだねっ😍 ラメが逃亡していないのは優秀だわっ😍💓💓

• るあ<またの名をるあ蔵>( ゜д゜)ホスィ!

るあ<またの名をるあ蔵>( ゜д゜)ホスィ!@fctk1999ほんと、ラメがほっぺとかに飛び散るとマジでイラッとするもんね笑

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟パレットの配色〰️🤩😻😻😻可愛い〰️❤️ 確かに❗イニスフリーって🌿スキンケアが目立つけど❗コスメも良いんだね〰️🤩

• るあ<またの名をるあ蔵>( ゜д゜)ホスィ!

るあ<またの名をるあ蔵>( ゜д゜)ホスィ!@norikodnhアイシャドウめっちゃいい!! この配色も秋冬に向けて完璧カラーたちだよー😍😍😍

アラフィフ☆11最近悪びれずパレットを買いおるな‼️😆

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@0420me私もでーーーーす(*`・ω・)ゞ

• るあ<またの名をるあ蔵>( ゜д゜)ホスィ!

るあ<またの名をるあ蔵>( ゜д゜)ホスィ!@orange_lips_me2しっかり働きやーす(`・ω・´)ゞ

アラフィフ☆11@0420meしゃあないよね🤣

• るあ<またの名をるあ蔵>( ゜д゜)ホスィ!

るあ<またの名をるあ蔵>( ゜д゜)ホスィ!@orange_lips_me2うん🤣 そのために、早朝の仕事頼まれても、 はい!はい!やります!! って言ってる🤣🤣🤣🤣

• えりっぴ♡いいね!💬🐢レス

えりっぴ♡いいね!💬🐢レスちわ・ω・*)ノнёιιο!! このアイシャドウの色好き〜❤️ 夕焼けみたいな色! このセザンヌのリップ504私も大好き! 色がツボ🤣🤣🤣

• るあ<またの名をるあ蔵>( ゜д゜)ホスィ!

るあ<またの名をるあ蔵>( ゜д゜)ホスィ!@twinkle_lips_6iaalhほんと夕焼け‼️‼️‼️ 秋の夕暮れメイク😁

• 七福

七福イニスフリーのアイシャドウって いいんだねー!!😻✨イイイロナンダナー💕 ロムアンドのチークも気になるよ〜😻✨ 韓コスはラメがキレイだよね!😸💕

• るあ<またの名をるあ蔵>( ゜д゜)ホスィ!

るあ<またの名をるあ蔵>( ゜д゜)ホスィ!@nanafukuそうなんだよ、イニスフリー、あなどれなかった! ロムアンドのチークはめちゃくちゃオススメ! チークも沢山持ってるけど結局これかチークポップ使ってる気がする😅💦

パウダーチークランキング

パウダーチークのランキングをもっと見る

るあ<またの名をるあ蔵>( ゜д゜)ホスィ!さんの人気クチコミ

2020年12月01日(Tue)