• ☺cherry☺  on LIPS 「こんにちは~cherryです🎵今回は!リクエストの募集をしたい..」(1枚目)

☺cherry☺ on LIPS 「 今回は!リクエストの募集をしたいと思います! ..」

こんにちは~cherryです🎵 今回は!リクエストの募集をしたいと思います! とは言ってもすぐに投稿できるかは分かりません😵🌀 時間が空いたときにゆっくりちょっとずつ投稿できたらなと思ってます! なのでこのコメ欄にリクエストを書いてください~! 以上です!では( ´∀`)/~~

• 結那

結那「これないとやってけない…!」って言うコスメあればおしえてほしい!!!!

• ☺cherry☺

☺cherry☺ @yuna_meruruzu_btsはーい!リクエストありがと😆

• 𝑌𝑢𝑛𝑎

𝑌𝑢𝑛𝑎1番よくするメイク!!!!⸜❤︎⸝‍

• ☺cherry☺

☺cherry☺ @jihyo_0711OK🙆リクエストありがとー✨

• 🌹YURA🌹

🌹YURA🌹コスメ収納が知りたい!

• ☺cherry☺

☺cherry☺ @yura_lips了解!リクエストありがとう😁✨✨

• ちゃん

ちゃんなんか、 男子に聞いてみた! みたいなの見てみたいかも…✨

• ☺cherry☺

☺cherry☺ @naccyan_kokoon17717おー!なるほど!リクエストありがとう😆

• なみ🌨

なみ🌨改めて自己紹介して欲しい!! もっとまりんちゃんのこと知りたいな💖

• ☺cherry☺

☺cherry☺ @nami_0326うんうん!自己紹介良いね! リクエストありがとう😆✨

☺cherry☺ さんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)