• Cherry on LIPS 「友達にあんたのほっぺ綺麗すぎる!って毎日触られてるほっぺのお手..」(1枚目)
  • Cherry on LIPS 「友達にあんたのほっぺ綺麗すぎる!って毎日触られてるほっぺのお手..」(2枚目)

Cherry on LIPS 「友達にあんたのほっぺ綺麗すぎる! ..」

友達にあんたのほっぺ綺麗すぎる! って毎日触られてるほっぺのお手入れ方法 こんにちは。 Cherryです! 今回、やっとLIPSらしい内容を投稿することができました🍒 今回は、友達に「Cherryのほっぺ、ぷにぷにでツルツル!」って言われて毎日触られてるほっぺのお手入れ方法について説明したいと思います! 1.洗顔方法🍒 まず、お風呂での洗顔用石鹸は、MARKS&WEBのハンドメイドボタニカルソープ ヘチマ/オレンジで、Tゾーンだけを洗っています。 見ているみなさん!なんでほっぺのお手入れ方法なのに、Uゾーン洗わないの!?と思ったでしょ? 実は、私はおでこの酷い思春期ニキビで皮膚科通いだったんです。 その時に、お医者さんから、 医「思春期ニキビは、主に中学1〜2年の頃は、おでこにできるから、おでこ、鼻あたりを中心に洗ってね。 ほっぺは、もう少ししたらニキビが下がってくる可能性があるけど、今は大丈夫だから洗顔しなくていいよ。」 と言われ、今はTゾーンしか洗顔していません。 洗い方は、ゆっくり、丁寧にです。 2.お風呂を上がった後は...🍒 お風呂を上がった後は、顔をやさしくふきます。 この時、縦に横に拭くのではなく、抑える感じで水気をしっかりとります。 そして、前髪をヘアバンドで上にあげます。 この時に、前髪があると、邪魔になるのでしっかりあげておきます。 ここで、ほっぺに塗るのは、オードムーゲです。 コットンが、かなりしみるくらいまで出して、 ゆっくり、顔に塗ると言うより、染み込ませる感じでゆっくりぬっていきます。 そうしたら、次に、乳液を塗って行きます。 乳液は、「ママ&キッズオリゴミルク」です。 これを手に伸ばし、肌に塗り込みます。 これで私の夜のほっぺのお手入れ方法は以上です! 参考になったらいいなぁ...。 では、ここまで読んでくれてありがとうございます🍒 ーーー🍒ーーー