93de951ebbe4d8b99d6d17a5 1561218201 thumb

CEZANNEトーンアップアイシャドウ

CEZANNE トーンアップアイシャドウ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「皆さんこんにちはーCherry🍒です♡コロ..」

Cherry🍒
  • Cherry🍒

皆さんこんにちはーCherry🍒です♡コロナウイルスで暇を持て余し更新頻度がおかしくなっています笑笑今回はブルベさんにおすすめなアイシャドウを選びました!(イロべ編もあるから見てね。)ここ数年で一気にメジャーとなったパーソナル診断。✨ 今はイロべかブルベでmakeを決める人も多いはず👀!自分に似合うカラーだと肌が白く見え、若々しい印象になれます(●︎´▽︎`●︎)アイシャドウ選びに迷える子うさぎᕱ⑅ᕱ♥ちゃん達よもう、大丈夫☺(調子に乗ってるなこの女) それではLETSGO💖 🍒────────────────────🍒 ~CANMAKE~ ①パーフェクトスタイリングアイズ(05)、(11)、(14)、(18) ⇒1番王道なCANMAKE!手に取りやすいcolorです(*^^*) ②ウィンクグロウアイズ(02)、(03) ⇒アイシャドウでは珍しいチューブタイプ👀!パケもかわ....💖 ~セザンヌトーンアップアイシャドウ~(02)、(05) ⇒なんだかんだ言ってこれが1番透明感ますような.....❄ ~ケイト~スモーキーラウンドアイズ(PK1)、(Bu1) ⇒出ました!ケイト笑笑ブルベさんは元々大人っぽい方が多いのですがよりシックな雰囲気になれます💓💓💓💓 ~マジョリカマジョルカ~(pk421)、(BE348)、(BR583) ⇒マジョリカ可愛いです笑😃可愛らしい雰囲気のあり、ブルベさんに似合う色を選びました!(*^^*) 上に行くほど可愛らしい印象になる表(?)を下に書いておきますね〜^^* ↑マジョリカマジョルカ ↑CANMAKE ↑セザンヌ ↑ケイト 🍒──────────────────🍒 いかがでしたか?ブルベさん達の透明感.⛄️❄️が1層引き出すようなカラーを選びました(*^^*)make初心者でどれを選べば良いか分からない方に参考になればいいです😢♡ブルベかイロべかよく分からない方は【マジョリカマジョルカパーソナルカラー診断】[🔍]ポチ…(`・ω・´)ノ凸で分かるはずです♡以上Cherry🍒でした♡ 🍒──────────────────🍒 質問コーナーをやりたいと思っています♡!ほんとになんでもいいのでどしどしお願いいたします!!!フォローしてくださると飛び跳ねます(*^^*)(ひゃっほい♪( ´θ`)ノ)恋愛相談とか本気で乗ります!(まぁモテるんだぞ( * ˙꒳​˙ )どや♡)(は?) #質問コーナーCherry🍒

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーアイシャドウ

スキニーリッチシャドウ

リアルクローズシャドウ

Cherry🍒さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE トーンアップアイシャドウ

2015/9/25(最新発売日: 2020/7/21)
CEZANNE(セザンヌ)