• たまご (๑ت๑) on LIPS 「清香さんご結婚おめでとうございます💕初の絡みになります。たまご..」(1枚目)

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

コメント失礼します❤白とピンクの組み合わせがウェディングにピッタリ❤可愛いですー٩(๑> ₃ <)۶♥

• たまご (๑ت๑)

@maimai0619ぷぅぴぃさん💕 コメントありがとうございます😊💕 ネイルまでお褒めいただき嬉しいです! ありがとうございます🤗💓

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

たまごさん、お邪魔します😍😍 可愛いネイルです❤️❤️

• たまご (๑ت๑)

@tomoemoeもえさん💕 ネイル可愛いです?よかった❤️ ありがとうございます🤗💓 嬉しいです💓

• ちゃんみ🐈

可愛いー💕 セーラームーンみたいな…‹‹\(´ω` )/›› たまちゃんネイルたまらん✨✨

• ちゃんみ🐈

@tamago_921確かに県外とかでもありかもねー✨✨ 結婚して年数経つごとに、どんどんどうでもよくなりそうだし😂 フェイスシールド付けてドレスかな?🤣

• たまご (๑ت๑)

@chanmi_mimi清香さんそんな一面もあるんだね!💓 うん、私は親に写真だけは撮りなさいって言われて、お金出してもらって撮ったよ。それで親戚とか友達にハガキ出したかな??🤔 コロナで撮れないかぁ、どこかでやってるところあったらいいね!!💕県外探すとかも視野にいれてみたら??どう??若いうちに撮れるなら撮りたいよね!💕

• ちゃんみ🐈

@tamago_921もう鼻血ものw 綺麗すぎるよー✨✨ 清香さん、一緒におふざけもしてくれるよ😂 たまちゃんは写真撮ったんだね💕 私も撮りたくて、今年こそは!って思ったらコロナじゃーん😭 まだギリギリ若いうちにドレスを•ू(༎ຶ۝༎ຶ`•ू) )੭ु⁾⁾笑

• たまご (๑ت๑)

@chanmi_mimi私もこれを機にコメントしてみたよ!💓 めちゃめちゃ綺麗だよね!💕 私は写真だけ撮った!式は挙げなかったから挙げたいなぁって思う。 ちゃんみちゃん、写真だけでもとっておいた方がいいよ!! 凄いね、想い出になるし、形にも残るからいいよ!💕

• ちゃんみ🐈

@tamago_921見た見たーーーー!!!!!! 興奮してコメントしてきたw めちゃくちゃ綺麗💕 わたしも結婚式してないから、せめて写真だけでも残したいんだよね🥺

• たまご (๑ت๑)

@chanmi_mimi清香さん、ウェディング姿載せてるよ!!!💕 凄い綺麗だった~💓 結婚式しとけばよかったと思った!💦

• ちゃんみ🐈

@tamago_921いやいや絡んだ事なくても清香さんなら絶対に喜んでくれるよ💕 本当、優しいし面白いし美人さんだし大好きー❤️ 皆に愛されてるよね✨

• たまご (๑ت๑)

@chanmi_mimi清香さんのウェディングドレス姿絶対綺麗って想像できるよね!!!✨💕 私、直接絡んだことないからこんなしゃしゃりでちゃってなんだか場違いな気もしたんだけど、お祝いしたくて、ゆき姉とかにも相談のってもらって、投稿することにしたよ。 ちゃんみちゃんのも他の方のもみたよー💓🤗 みんな清香さん大好きなんだなぁって思ったよ✨

• ちゃんみ🐈

@tamago_921そんなの気にしなくていいんだよー💕 懐かしいよね✨✨ 私もウエディングの投稿させてもらったよ‹‹\(´ω` )/›› 清香さんのドレス姿見たいね💕

• たまご (๑ت๑)

@chanmi_mimiちゃんみちゃん💕 なかなか遊びに行けなくてsorry( ノД`)… ありがとう!💓🤗 セーラームーンかぁ!笑 懐かしい!!✨笑🤣

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

たまごさんこんばんは!おじゃまします((。´・ω・)。´_ _))ペコリわー!!ありがとうございます!!めちゃくちゃ嬉しいです!!ご参加くださって本当にありがとうございます!!

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@tamago_921こちらこそ、宜しくお願いします!!

• たまご (๑ت๑)

@sayaka714obq清香さん、ご結婚おめでとうございます💕 お祝いしたかったので、参加させてもらってありがたいです!✨ これからもよろしくお願いします💓🤗

SHU

コメント失礼します。 ピンクの花びらがとっても素敵ですねっ🥰

• たまご (๑ت๑)

@fctk1999SHUさん、ありがとうございます🤗 ピンクの、花びら良くみないと分からずで、 伝わって嬉しいです💓 ありがとうございます💕

コロン💕

初めまして✨ 清楚なネイルで💅 お呼ばれにぴったりですね💓🥰

• たまご (๑ت๑)

@coron0311コロンさんはじめまして🤗 コメントありがとうございます💓 ネイル誉めてくれてありがとうです! そういってもらえると嬉しいです💓 ありがとうございます💕

• ゆきこすめ。

おおっと❤❤❤私が見るの遅れちゃったよ🤣 皆見に来てくれて嬉しいし、清香ちゃん喜んでくれて良かったね💕 清香ちゃんも、皆さんも、とっても優しくて面白い 方達だから、次からも参加してね😍❤✨ ネイル、めちゃくちゃ可愛いやないのー(//∇//)♡

• たまご (๑ت๑)

@yukiko54ゆき姉💓 みんな凄く優しくて、清香さんにも喜んでもらえてよかった! ゆき姉のおかげだよー💕🤗ありがとう!💓 次からもなにかイベントあったら参加したいよー!😙💕 ネイルゆき姉のが上手だから誉めてもらえると嬉しいな(*´ω`*)💓

ウェディングネイルのネイルデザイン - 清香さんご結婚おめでとうございます💕

清香さんご結婚おめでとうございます💕 初の絡みになります。 たまごです(о´∀`о) ゆき姉から背中押してもらってネイル投稿しました✨ ウエディングネイルを細やかですが贈ります💕 へんちくりんなネイルですがみてもらえたら嬉しいです。 好み分からずで、ウエディング=白いでした!笑 そしてピンクで暖かみのあるネイルにしたく ピンクの花びら風のネイルにしました!! 本当はレースとか描きたかったのですが 腕前がそこまで上手くないので…😂ごめんなさい。 初のGALIPS参加させてもらってます。 図々しくすみません。 これから仲良くなれたらいいなという気持ちもあり こんなおめでたい話に黙ってはいられず… ゆき姉に相談し投稿させてもらいました。 本当に末永くお幸せに💕 たまごより。 #GALIPS #ウェディングネイル