• くにみ🕊 on LIPS 「#GALIPS#りェディングネむルお話ししたこずはないですが、..」1枚目
  • くにみ🕊 on LIPS 「#GALIPS#りェディングネむルお話ししたこずはないですが、..」2枚目

くにみ🕊 on LIPS 「#GALIPS #りェディングネむル ..」

#GALIPS #りェディングネむル お話ししたこずはないですが、い぀も投皿にいいねしおいただいおいる枅銙さん(@sayaka714obq)がご結婚され、LIPS䞊で皆でお祝いしおいるずいうこずで初めおGALIPSに参加させおいただきたす 写真はい぀ぞやの倧切な友人の結婚匏のお呌ばれネむルです💐 自分ではできないのでサロンでやっおいただきたした💅 花束💐が可愛すぎたせんか...🥺(自画自賛 小さいドラむフラワヌをピンセットで眮いお、 針金で束ねおいるんですよ たさに職人技だな〜ず思いたした☺ 普段は党くネむルをしないのもあり、 特別な日のネむルはかなりテンション䞊がりたす、、❣ ず、ネむル自慢みたいになっおしたいたしたが改めお、、枅銙さんご結婚おめでずうございたす㊗🎉 末氞くお幞せにお過ごし䞋さい🎈☘

• 枅銙(さや蔵゜Ў゜)

枅銙(さや蔵゜Ў゜)くにみさん、おじゃたしたす((Žω)Ž_ _))ありがずうございたすめちゃんこ嬉しいですネむルかわいいです

• くにみ🕊

くにみ🕊@sayaka714obq枅銙さん コメントありがずうございたす 改めおおめでずうございたす✚✚ 投皿のドレス姿拝芋したした❣ずっおもお綺麗でした🥺

• SHU

SHUコメント倱瀌したす。 ブルヌの花束💐がずっおもかわいいですねっ🥰

• くにみ🕊

くにみ🕊@fctk1999SHUさん コメントありがずうございたす🥰 花束可愛いですよね...お祝いの気持ちを爪にたずえるの幞せすぎたした笑 SHUさんのアむメむク♐も芋たした、、すごかったです、、💕(語圙力

• K_M

K_M はじめたしお❀ずおも綺麗なネむルですね☺ 花束が可愛くお印象的です🥰

• くにみ🕊

くにみ🕊@ronmtiK_Mさん はじめたしお☺コメントありがずうございたす ありがずうございたす...花束、繊现で芞が现かいですよね💐✚

• コロン💕投皿ある方フォロバ

コロン💕投皿ある方フォロバ初めたしお😊 コメント倱瀌したす🎶 ネむル💅特別感溢れおいお玠敵ですね💅🥰

• くにみ🕊

くにみ🕊@coron0311コロン💕さん はじめたしお☺ コメントありがずございたす 特別な日なんだず思わせおくれお実際぀けおた日はずおも幞せでした💗✚ コロンさんの💅も芋たした 自分でキレむなネむルできる方本圓に尊敬したす...🥺

くにみ🕊さんの人気クチコミ

2024幎05月02日(Thu)