• アラフィフっす💋 on LIPS 「♡購入品♡⚪︎キャンメイクラッキーバッグ(LOFTで購入)LI..」(1枚目)画像を拡大

「♡購入品♡⚪︎キャンメイクラッキーバッグ(..」

アラフィフっす💋
  • アラフィフっす💋

♡購入品♡ ⚪︎キャンメイク ラッキーバッグ(LOFTで購入) LIPSの投稿見てたら、だんだん欲しくなってきて買っちゃいました😅 ⚪︎フローフシ SAISEIシートマスク 肌が驚く 世界初!特殊プリント なんか気になって買ってみました✨ ⚪︎エルクシール つや玉コットン 拭きとり化粧水用に買いました✨ ⚪︎キャンドゥ フェイス マスク アルガンオイル・米セラミド・馬油 ellps ブラックとピンク ラストこの4個だけだったので買ってきました✨ 使ってから、またレビューします(✿◠‿◠)

• アラフィフっす💋

アラフィフっす💋じゅんさん コメントありがとうございます😊 洗い流さないトリートメントです(✿◠‿◠) 品切ればっかりだったのですが、4個だけあったので慌ててカゴに入れました😅

• アラフィフっす💋

アラフィフっす💋私なら買いますね😊 香りもいいし、髪の毛サラサラになりました(*'▽'*)♪

• じゅん

じゅんこんにちは¨̮ )/ 一番したの黒とピンクのは何ですか? 今日キャンドゥに置いてあったので気になってます😆

• じゅん

じゅん返信コメントありがとうございますг〇゛ じゃキャンドゥにあったら買いですね☆。.:*

• じゅん

じゅんそうなんですね 今度見かけた際にはGETしますね どうもありがとうございましたг〇゛

アラフィフっす💋さんの人気クチコミ

2020年10月29日(Thu)