• ♥koko♥ on LIPS 「【鶴橋購入品💕】お母さんと妹がコリアンタウンに行っていたので、..」(1枚目)

♥koko♥ on LIPS 「【鶴橋 購入品💕】 お母さんと妹がコリアンタウンに行っていた..」

【鶴橋 購入品💕】 お母さんと妹がコリアンタウンに行っていたので、そのお土産を紹介します! ✔シンプソンズのハンドクリーム (ピーチの香り、スパークリンググレープフルーツの香り) ✔白雪姫のクッションチーク (色はほんのりぴんくでした!) ✔ライアンのクッションファンデ ↑私がもらったのはハンドクリームだけですw 化粧するようになったら貰おうかな?爆笑 きになったやつとかあったら教えてください🎶 東京にすんでなくて、コリアンタウンいけない~って人!!! 大阪の鶴橋のコリアンタウン、かなりいいですよ🌸(私は1回しか言ったことがありませんが…w) よかったら行ってみてください🎶

• おけい

おけいコメント失礼します。 大阪に住んでるんですか?? 私は大阪出身大阪育ちでばりばり関西弁です笑笑 コリアタウンいいですよね! 韓国コスメがたくさん✨ 私も何度か行きました🎵 最近行ってないので行きたくなりました笑

• ♥koko♥

♥koko♥@a_k_11021212おけいさん🌸 私は京都です🍵笑 私も関西弁です!爆笑 コスメとかキムチのお店とかいっぱいありますよね🤤💕 私もお母さんとかから感想聞いてめちゃくちゃ行きたい気持ちになりました!!爆笑

• おけい

おけい京都なんですね!行きたい笑 関西弁同士だったらめっちゃ話しやすそうです爆笑

• ♥koko♥

♥koko♥@a_k_11021212京都もいいところですよ!笑 そーですね!!

• 。

フォローありがとうございます(*^^*) コリアタウン行ってみたいです! 新大久保も韓国コスメたくさん売ってておすすめですよ! よかったら行ってみてください💕💕

• ♥koko♥

♥koko♥@makeup_kayo2いえいえ🙌です! 行きたい~~ 新大久保の近くなんですね!羨ましい限りです😭😭

♥koko♥さんの人気クチコミ