• かぽ on LIPS 「Q10で安かったので買ってみました❤️まとめ買い😃たしか、こん..」(1枚目)

かぽ on LIPS 「Q10で安かったので買ってみました❤️ ..」

Q10で安かったので買ってみました❤️ まとめ買い😃 たしか、こんだけ買って、日曜限定のクーポンつかって、4000円ぐらいで、買えました✨❤️ シャンプー3本、コンディショナー5本♥️ すごくいい匂いです❤️本当にしっかり香りそう😊 LOVEMEが トップ グレープフルーツ ピーチ ミドル オレンジブロッサム ジャスミン ボトム ホワイトマスク イランイラン ⭐️😘 恋に落ちた少女のようなオレンジブロッサムの上に立ち込めるラブリーでフルーティな香り❤️ kerasysが トップ オレンジブロッサム ホワイトピーチ フリージアブーケ ミドル ジャスミン メクノリア? デイジー ミュゲ? ボトム ホワイトムスク ソフトアンバー シダーウッド はにかむ少女の初恋を盛り込んだラブリーでロマンチックな香り❤️ 香水にあるいい香りです☺️ どっちも好きすぎる♥️ 説明しずらい🙈😱 でも、本当にいいにおいです💓 口コミよかったので、興味が湧いて、初韓国シャンプー&コンディショナーです💕 まだ使用してないので、使用したら、またレビュー書きます☺️✨ 評価は、普通にしておきます✨ 友達に韓国語読める子いたので、翻訳してもらいました✨💓 なので編集して投稿しなおしました😊❤️

• ぴっぴちゃん

ぴっぴちゃん初めまして!少し前ですがフォローさせていただきました!よろしくお願いします(^-^)私もデパコス好きなのでかぽさんのレビュー見るの毎回楽しみです!これ、私も気になっていたのでレビュー待ってます😳❤

• かぽ

かぽはじめまして❤️ フォローありがとうございます❤️ デパコスって、本当持ってるだけで、テンションあがりますよね🙈⭐️😃♥️ 早くレビューできるように、頭沢山あらって、これ使います☺️💕💓 これからもよろしくお願いします💕☺️

• ぴっぴちゃん

ぴっぴちゃんお返事ありがとうございます😳❤ はい!待ってます🌼 YSLのティントバームの6が気になっていてかぽさんのレビュー見たのですが、透け感のある赤でしょうか? 公式の画像?みたいの見ると結構ベッタリ赤の発色がされていてどうなのかなぁと思いまして🤔

• かぽ

かぽ@sleepy結構薄づきの赤なんで、透け感あります💓 2、3回グリグリすると発色しますが、真っ赤って感じじゃなく上品に着く感じですよ☺️ メイクも選ばず、使える色かなーと思いあたしは、大好きなカラーです♥️ ティントでは、ありますが、色持ちは、ペリペラとかディオールよりは、ないかもしれませんが、保湿力あり可愛いです☺️✨❤️💋

• ぴっぴちゃん

ぴっぴちゃんありがとうございます❤買ってきます٩( *˙0˙*)۶笑

かぽさんの人気クチコミ