• ♥koko♥ on LIPS 「【ニキビ跡に効く!最強シートマスク】私はテラコートリルでいつも..」(1枚目)
  • ♥koko♥ on LIPS 「【ニキビ跡に効く!最強シートマスク】私はテラコートリルでいつも..」(2枚目)
  • ♥koko♥ on LIPS 「【ニキビ跡に効く!最強シートマスク】私はテラコートリルでいつも..」(3枚目)

♥koko♥ on LIPS 「【ニキビ跡に効く!最強シートマスク】 ..」

【ニキビ跡に効く!最強シートマスク】 私はテラコートリルでいつもニキビを治しているのですが、【ニキビ跡】という、厄介なものが肌にたくさん残っています。 あまり目立たないものもあるのですが、ニキビ跡をなくしたい!と思い、どんな成分がニキビ跡に効くかを調べました。 🌸ニキビ跡に効く成分 ✔美白効果のあるもの ✔ビタミンCを含んでいるもの などだそうです! 私はたくさん調べましたが、この二つはどのサイトにも効果的だ!と書いてありました。 私は最近化粧水はハトムギではなく、美白化粧水を使っています。 家にあったのものなので、値段などは分かりません🙏🙏 私はビタミンCのパックがほしくて、ずっと探していたのですが、ずっと見つけられないでいました。 そしたら今日、ドラッグストアの隅っこにこれを見つけました! これはビタミンCも美白もふくんでいる最強パックです!! パッケージも可愛いので、是非使ってみては?? 値段は800円前後なので、学生の私にも優しい☺ちなみに30枚入です! 1枚30円しないってお得すぎ!! あと、ニキビ跡がある人はピーリングを週1くらいのペースでやるのも効果的です!私はDAISOのピーリングジェルを使ってます

• ふゆ

ふゆ私も今日楽しみにしてこれを使ったのですが、肌がヒリヒリして痛かったです😭 肌が弱い方ではないのですが、こういうやつもいるのでこれから使ってみる方に役に立てばと思ってコメントさせてもらいました🙇🏻‍♀️

• ♥koko♥

♥koko♥@fuyuふゆさん*”. そーだったんですか…😭 私はあまりヒリヒリしませんでした。。 使い心地は意外としっとりとしていました👍 ふゆさんのコメントも参考にしてください!

• m a i k a

m a i k a 私はニキビ悩んでいるのですがテラコートリル聞いたことはあるのですが、使ったことはないんですけど効きますか?

• m a i k a

m a i k a @colorful_cosme_aiq返信ありがとうございます! 今度買ってみます!

• ♥koko♥

♥koko♥@fantastic_make_ywテラコートリル、私は結構効きます!たっぷり塗って上から絆創膏を貼って寝ると、次の日にははれがおさまってます! 赤ニキビによくききます! これまでの投稿でテラコートリル、レビューしてるのでチェックしてみてください😍

• Ayaka_

Ayaka_ニキビ跡を治すのに個人的にオススメなのはbioilです。少し高いですが、傷跡なども薄くなるのでオススメです!!

• ♥koko♥

♥koko♥@yellow_barbieabioilはじめてききました! 学生なので高級品は買えないのですが、高校生なったら買ってみようとおもいます! ありがとうございます💕

♥koko♥さんの人気クチコミ